1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 452
24 окт 2013, 14:51
Все идет как надо. Зря мы нервы свои тратим из-за весов))) знаем же, что все будет...а мы хотим скорее)))24 окт 2013, 15:29
24 окт 2013, 17:35
24 окт 2013, 18:26
24 окт 2013, 18:33
gattta писал(а):C удовольствием твои фото посмотрела снова, а маму твою не видела, ну вот этих фотографий не видела. Да, девочки, правы: преемственность поколений налицо![]()
Светочка, вчера перед сном читала тему и прямо расплакалась от твоего постаа ведь не гормоны али еще какая фигня в организме. От душевности и тепла.
Дай бог тебе здоровья
24 окт 2013, 18:35
24 окт 2013, 18:37
galadriel писал(а):Светуль! Ещё раз полюбовалась на ваши фотографии!!! Вы просто удивительные и замечательные люди! Всего тебе самого солнечного!!!!
24 окт 2013, 18:45
ЛендГрейп писал(а):Света! МАМАН - отпад! королева, а ты маленькая принцесса!
немного завидую людям, которые красиво одеты, но сама нелюблю наряжаться.. покупаю вещи не просто когда нравятся, а вещи которые необходимы.. причем это генетически.... бабушка моя была настоящая леди, хотя была дочкой прачки и наемного деревенского рабочего... в кого она уродилась такая, тайна покрытая мраком.... она была самая старшая их 6 детей, паняня как-то зимой по пьянке замерз... ей тогда было 12, остальным гораздо меньше...через пару лет умерла ее мама от восполения легких... и в 14 лет она осталась одна с пятью детьми.... как она их тащила по жизни - одному богу известно.. когда ей было 20 она встретила моего деда, но уже с 4 мя детьми, ее брату Косте исполнилось к тому времени 17 и он убежал на фронт... короче дед взял бабушку с приданным.... я к чему об этом рассказываю - бабушка сама себе шила обалденные платья, и даже мусор выносила с накрашенными губами, даже когда была глубокой старушкой (умерла в 84) так вот 2 младшие дочки уродились в нее и характером и замашками, а вот старшая дочка (моя мама) как-то не в нее уродилась... хотя бабушка ее с детства обшивала... но наряжаться она так и не прывыкла... меня тоже в дестве наряжали (мамины сестры шили обалденные по тем временам платья) но их хватало на один раз... как только я оставалась без присмотра, то куда то лезла в результате обязательно рвала платье... моя доча, я старалась ее одеть, как конфетку, а выросла тихая серая мышка.... так что вот так.... есть у меня одна фотка где Юльке года 4... и мы с ней в одинаковых нарядах... надо отсканировать и показать...
24 окт 2013, 18:55
fani писал(а):Светик, ты, конечно, звезда! Но, мама, мама!...![]()
Тут девочки уже все написали, а у меня просто слов нет от восхищения ею!
Вот откуда все идет - от наших родителей!
К сожалению, наши репресированные родители не смогли почти ничего хорошего нам дать, кроме наследственной моложавости. Всю жизнь в нищете, да и нас ведь пятеро девчонок росло.
Но, анализирую их жизнь, думаю, что все могло бы быть иначе... Но что уж теперь говорить...
Да и не об них речь. Вот твоя мамочка настоящая ЖЕНЩИНА! И тебе все это передала.
24 окт 2013, 19:02
Милена Эн писал(а):Да, Светуль, было от кого унаследовать твой шарм! А была бы у тебя доча? - ты бы такую звезду гламура выпестовала! я представляюююю!!! Дай Бог тебе внучек принцессок, их ждет такая школа искусства быть тобой!
1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 452