закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

18 апр 2014, 15:48

hararet писал(а):а что в составе грузительного? ни сены ни крушины

а кто ж его знает :scratch_one-s_head: а вдруг... :pardon:
и что там за крупа такая? :scratch_one-s_head:
ну пока всё нормально...даже повышенная сыкливость не замечена...хотя чаще чем я итак бегаю уже некуда... :mosking:

18 апр 2014, 22:13

Привет, друг, ты как тут? :friends: :Rose:

21 апр 2014, 10:32

Nastasia писал(а):Привет, друг, ты как тут? :friends: :Rose:

оооо хэллоу май фрэнд! вэлкам хоум! Хау а ю? Хау ю холидей? :girl_crazy:
Я нормально. Топчусь на месте. Жду тебя :wink3:

21 апр 2014, 11:08

Всем приветы!
Поздравляю со светлым праздником Пасхи и желаю всего самого хорошего и доброго. Христос Воскресе!
Изображение

Отчитываюсь за выходные. В пятницу жрала весь вечер. В основном как обычно творог. И ещё пшеничные отруби. Больше ложки, намного :blush2: зато грузчики потом отработали на славу :mosking:
В субботу утром силовую зарядку на 30 мин сделала + 30 мин позумбилась, кушала правильно, ходила много, но медленно и по магазину. Но всё равно целый день на ногах. Купила себе 3 цветочка в горшочках. Буду растить.
В воскресенье тоже кушала правильно и на даче лопатой землю кидала. За 2 урока физры записать можно Изображение
На весы сегодня встала, там по сравнению с пятницей привес. Итого 62.6
Я не расстроилась, потому что объёмы не увеличиваются, настроение хорошее, хоть и голова болит и спала 5 часов и на зарядку встать не смогла, но 15 минут всё-таки под Дж Уорнер позанималась. Есть у неё 15-ти минутка на ноги-руки-пресс. И погода хорошая.
И всем желаю тоже хорошего настроения :Rose:

21 апр 2014, 17:35

Мару$ya писал(а):оооо хэллоу май фрэнд! вэлкам хоум! Хау а ю? Хау ю холидей? :girl_crazy:
Я нормально. Топчусь на месте. Жду тебя :wink3:

Сенк ю, а эм файн. Ай хоуп ви вилл бит тогезер оур вейт!!!
Надеюсь нервотрепка на работе будет способствовать моему похудению
Не было бы счастья, да несчастье помогло. :girl_mad:

21 апр 2014, 17:54

Привет, иностранки!
Уже несколько раз вас прочитала. Прикольненько! :laugh3:

21 апр 2014, 22:15

akozlova писал(а):Привет, иностранки!
Уже несколько раз вас прочитала. Прикольненько! :laugh3:

О! Саша, я обещаю прийти как-нить просто так к тебе и сказать, какая ты красивая, но сейчас скажи, если знаешь, все эти безкалорийные соусы с iherb в каком количестве можно жрать и как считать? :girl_in_love:

22 апр 2014, 09:51

Nastasia писал(а):Надеюсь нервотрепка на работе будет способствовать моему похудению

хорошо бы...
просто у меня обратный эффект обычно. От нервов - жру :pardon:
Nastasia писал(а): все эти безкалорийные соусы с iherb в каком количестве можно жрать и как считать?

я бы банку джема сразу съела, мне кажется :mosking:

22 апр 2014, 09:56

Nastasia писал(а):О! Саша, я обещаю прийти как-нить просто так к тебе и сказать, какая ты красивая, но сейчас скажи, если знаешь, все эти безкалорийные соусы с iherb в каком количестве можно жрать и как считать? :girl_in_love:

:mosking:
В этих соусах калорий нет, одна химоза. Такшто ешь, наскока совесть позволит и желудок переварит :laugh3:
Хотя производитель советует жувать по 15гр. за раз :Implication:

Привет, Маруся! :friends:

22 апр 2014, 10:12

Всем привет)
и с днём рождения В.И.Ленина :take_example: вот жеж советское детство :mosking: никогда не забуду ДР вождя и день создания пионерской организации! а я между прочим барабанщицей в школе была, на линейках такая красивая выходила с барабаном в рубашечке, юбочке, галстучке...нравилось мне в общем пионэркой быть! а комсомолкой стать не успела :pardon: стала просто красавицей и спортсменкой :laugh3: вчера ходила на тайбо. Сегодня 15 мин руки с Дж.Уорнер + 25 мин кардио-кикбоксинг с Дж.Майклс.
Отвес - 600 гр
Итого 62 ровно :dance2:
Всем хорошего дня! :Rose:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 636