Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Это важно для меня! У меня пост травматический синдром. Хожу пристукнутая. Потихоньку отхожу от нервоза. Работаю на автомате, дома так же. Сейчас дачный сезон открыли, все свободное время на воздухе. Питаюсь без косяков, конфеты, алкоголь и майонез отсутствуют. Через неделю выпускной у Ромы в садике, надо выглядеть прилично. Велели выступать с благодарственной речью. Так, что замотивирована и рот на замке. Всех вас целоваю!!!!
Умничка,Ленусик.... И дальше не греши сильно.....Первого сентября сынка в школу поведешь стройной красоткой.... Меня сейчас сын тоже мотивирует.Надо перед его одноклассницами и их мамашами марку держать... А на работе то как?Устаканилось?
На работе устаканиться не может- вечная борьба добра со злом! Ну их всех на фиг! Выходные!!!! Приперлись КД на неделю раньше. То то я гляжу, все раздражает. Питаюсь правильно, нагрузка беговая имеется( не за компом всю смену сижу), воду пью, отекаю. Отруби исключены совсем, зато Грузчики заходят регулярно. В платье на выпускной влезу обязательно. Конфеты недельку подождут...
Мисочка писал(а):На работе устаканиться не может- вечная борьба добра со злом! Ну их всех на фиг! Выходные!!!! Приперлись КД на неделю раньше. То то я гляжу, все раздражает. Питаюсь правильно, нагрузка беговая имеется( не за компом всю смену сижу), воду пью, отекаю. Отруби исключены совсем, зато Грузчики заходят регулярно. В платье на выпускной влезу обязательно. Конфеты недельку подождут...
Ленусик, приветы!!!! Главное - не болей!!! Отекаешь от чего?
Ну, вот все было прилично! Питалась правильно! К вечеру муж говорит-надо Дениску помянуть( сын от первого брака, скончался от сердечного приступа 4 г назад). Как не поддержишь? Никак! Водка с колой-лайт(50 гр водки+ стаканище колы) сделала своё дело. Проходящие отеки вернулись на своё законное место! Зато пообщались и нервы оттянуло. Как русским не пить? Вечно повод есть-то за здравие, то за упокой. А на носу выпускной......блин! Сегодня 'белый день' без соли. Господи, помоги!