закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

19 май 2015, 21:17

Ленусик.ты как ,дорогая?

20 май 2015, 09:23

Мы переживаем. Отпишись хоть, что жива-здорова.

21 май 2015, 00:16

Ленчик, красотун!!!!!
Надеюсь, что у тебя все хорошо!!!! Главное - не болей !!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

22 май 2015, 07:31

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Это важно для меня! У меня пост травматический синдром. Хожу пристукнутая. Потихоньку отхожу от нервоза. Работаю на автомате, дома так же. Сейчас дачный сезон открыли, все свободное время на воздухе. Питаюсь без косяков, конфеты, алкоголь и майонез отсутствуют. Через неделю выпускной у Ромы в садике, надо выглядеть прилично. Велели выступать с благодарственной речью. Так, что замотивирована и рот на замке. Всех вас целоваю!!!!

23 май 2015, 00:57

Леночка, здорово, что не нарушаешь и замотивирована! А как вес себя ведет? Отвесики есть?

23 май 2015, 08:11

Умничка,Ленусик....
И дальше не греши сильно.....Первого сентября сынка в школу поведешь стройной красоткой....
Меня сейчас сын тоже мотивирует.Надо перед его одноклассницами и их мамашами марку держать... :yes4:
А на работе то как?Устаканилось?

24 май 2015, 16:22

На работе устаканиться не может- вечная борьба добра со злом!
Ну их всех на фиг! Выходные!!!!
Приперлись КД на неделю раньше. То то я гляжу, все раздражает.
Питаюсь правильно, нагрузка беговая имеется( не за компом всю смену сижу), воду пью, отекаю. Отруби исключены совсем, зато Грузчики заходят регулярно. В платье на выпускной влезу обязательно. Конфеты недельку подождут...

24 май 2015, 16:28

Мисочка писал(а):На работе устаканиться не может- вечная борьба добра со злом!
Ну их всех на фиг! Выходные!!!!
Приперлись КД на неделю раньше. То то я гляжу, все раздражает.
Питаюсь правильно, нагрузка беговая имеется( не за компом всю смену сижу), воду пью, отекаю. Отруби исключены совсем, зато Грузчики заходят регулярно. В платье на выпускной влезу обязательно. Конфеты недельку подождут...

Ленусик, приветы!!!!
Главное - не болей!!! Отекаешь от чего?

24 май 2015, 23:24

ну хоть на неделю конфетам выходной дали и то хорошо :taunt: Держись, солнышко! Самая красивая мамочка самого красивого сынульки :good:

25 май 2015, 06:16

Ну, вот все было прилично! Питалась правильно! К вечеру муж говорит-надо Дениску помянуть( сын от первого брака, скончался от сердечного приступа 4 г назад). Как не поддержишь? Никак! Водка с колой-лайт(50 гр водки+ стаканище колы) сделала своё дело. Проходящие отеки вернулись на своё законное место! Зато пообщались и нервы оттянуло. Как русским не пить? Вечно повод есть-то за здравие, то за упокой. А на носу выпускной......блин! Сегодня 'белый день' без соли. Господи, помоги!

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 315