закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

10 окт 2015, 12:50

А с какой проблемой собирались?

10 окт 2015, 13:01

Таня К. писал(а):А с какой проблемой собирались?

все зубы погнили :girl_impossible: ВСЕ!!!
сладкоежка она у меня :girl_crazy: , хотя с другой стороны - наверное не больше чем другие дети

10 окт 2015, 13:32

Цаца на Диване писал(а):
Таня К. писал(а):А с какой проблемой собирались?

все зубы погнили :girl_impossible: ВСЕ!!!
сладкоежка она у меня :girl_crazy: , хотя с другой стороны - наверное не больше чем другие дети

Ой. Бедняжка. У меня первый зуб лет в 10 подгнил. Хотя сладкоежкой была. Мелкой 4 сделали. 1 модочный удалили. 1 нерв. И два постоянных подчистили. Ей 8.5 лет

10 окт 2015, 13:35

Зубки беречь надо с детства :girl_sigh: , у моей малой почему то чернеют , врач говорит нормально , это типо такие бактерии и ничего не делает :girl_devil:

Хороших выходных тебе :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2015, 15:26

Цацочка, не болей давай, выкарабкивайся давай. Вес скинешь, ты ж знаешь, что у тебя всегда +1кг, а потом сразу -2кг. Обскачешь еще Ольку :girl_crazy:

Изображение

10 окт 2015, 16:02

Ирочка , выздоравливай ! А привес уйдёт как всегда, нервы вот только треплет паразит :girl_cray2:
ferrero33 писал(а):Зубки беречь надо с детства
Мой старший уму 34 года ,ел конфеты , как только научился табуретку подставлять в нужном ему месте . Сейчас у него вторая дырочка появилась. Дочка, конветы после вторых родов иногда может съесть, а зубы лечу с 2 лет :girl_sigh:
ferrero33 писал(а):у моей малой почему то чернеют , врач говорит нормально , это типо такие бактерии и ничего не делает
. Наша семейная врач лечит нас взрослых и моих внуков . Детям черные места чистит и ставит какое то лекарство . У среднего внука к 2 годам 6 месяцам появилась чернота на передних зубах , до сих пор зубки выглядят отлично, а уже исполнилось 6 . Правда уже пошатываются , врач сказала , что больше не будет сохранять т.к. скоро будут меняться.

10 окт 2015, 16:43

девочки , спасибулички всем большое :girl_in_love:
так оптом , потому что сил особо нет... Ну оч не хорошо , наорала ( в письменном виде) на мужа
Что нахера он мне надо, когда ни чая сделать ни с ребенком посидеть когда мне совсем херово .
Написал, что любит меня , приехать не предложил :beee:
в сраку такую любовь !!!!
Придется открыть набор на почти освободившуюся вакансию МУЖА :girl_dance:

10 окт 2015, 16:44

хотя утром сказала что хочу листья брусники, написал , что нашел и купил , но все равно его это НЕ спасает :whistle2:

10 окт 2015, 16:48

Изображение

10 окт 2015, 16:54

Спасибо, Мирруся :first_move:

померяла темпу, 38 с копейками .... это уже после лекарства , башка взрывается... а надо идти малой готовить кушать :help:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 804