Лиля, приготовь градусник с вечера и как проснешься не вставая сразу померяй температуру. Желательно чтоб это было около 8 утра. Но если просыпаешься позже то пусть будет позже. И напиши какая температура будет.
Девочки, кажется я нашла простое об.яснение моей температуре и так сразу хорошо стало. Оказывается она из- за климакса может повышаться. А я как раз вошла в этот странный период. Кд еще есть, но остальные признаки уже на подходе. Тьфу... ерунда... а я уже себе страстей всяких напридумывала. Так что плюю на температуру и может завтра погуляю нормально или на велике. А то дома сидеть так грустно
Mymink писал(а):Девочки, кажется я нашла простое об.яснение моей температуре и так сразу хорошо стало. Оказывается она из- за климакса может повышаться. А я как раз вошла в этот странный период. Кд еще есть, но остальные признаки уже на подходе. Тьфу... ерунда... а я уже себе страстей всяких напридумывала. Так что плюю на температуру и может завтра погуляю нормально или на велике. А то дома сидеть так грустно
Лиля, обязательно померяй температуро утром сразу как проснешься. Я уже много лет просыпаюсь с темп 36.6 а днем олна до 37.2 доходит а обычно просто 37.
Добрый вечер, девчата. Утром температуру не измерила, так как Сережка меня тормошил. Днем по виноградникам гуляли и чувствовала себя хорошо. А вечером опять заломало меня. Температура 37.2. Ну и ладно Видите олененок на виноградниках?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, девчата. Доброй ночи. Сегодня пришлось весь день дома сидеть из-за проливного дождя. Жалко было выходной терять. Даже смотрела прогноз в других городах Австрии, думала может поехать туда, где не льет. Но дудки, везде дождь.прям гиподинамию ощущаю. Уже не представляю как весь выходной дома провести... двигаться хочется. Хоть часочек бы походить