закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

28 ноя 2016, 01:12

Я в Дивеевском скиту ела кашу рисовую с тыквой. Это было что-то невообразимо вкусное. А я к рису тогда была равнодушна а тыкву ненавидела каждой клеточкой. И сейчас не люблю, даже семечки до сих пор не ем - бабушка в детстве заставляла есть сырую тертую тыкву :ireful1:
А тогда не знаю что нашло, голодная была конечно но попробавав ложку схомячила всю взрослую порцию и добавки попросила. А сама ее ни разу не готовила. Не думаю что вкусно получится или понравится. Муж у меня конечно с удовольствием уничтожает кулинарные неудачи :mosking: но не знаю))) не хочу рисковать))))
Я тут вообще шоколадками балуюсь)))))) и хлебушком))) вприкуску

28 ноя 2016, 09:59

Любовь71 писал(а):Привет,пчелка Галюня ! :mosking: Вот это молодец! :Bravo: Вот это я понимаю хозяюшка.Равнение на Галюню! :good: Так держать!

та ладно :blush2:
IvVell писал(а):Я в Дивеевском скиту ела кашу рисовую с тыквой. Это было что-то невообразимо вкусное. А я к рису тогда была равнодушна а тыкву ненавидела каждой клеточкой. И сейчас не люблю, даже семечки до сих пор не ем - бабушка в детстве заставляла есть сырую тертую тыкву :ireful1:
А тогда не знаю что нашло, голодная была конечно но попробавав ложку схомячила всю взрослую порцию и добавки попросила. А сама ее ни разу не готовила. Не думаю что вкусно получится или понравится. Муж у меня конечно с удовольствием уничтожает кулинарные неудачи :mosking: но не знаю))) не хочу рисковать))))
Я тут вообще шоколадками балуюсь)))))) и хлебушком))) вприкуску
Валюш, мы тут где-то обсуждали тыквы, так вот у меня сладкие сорта типа Мускатной или Адыгейской- они реально вкуснее обычных и гараздо слаще.

28 ноя 2016, 10:04

Всем доброе утро! на весах опять 66,4 кг :pardon: , ну вот что ты будешь делать))) погода очень переменчивая, вчера дождь был и +7, на сегодня обещаю к вечеру -2 и снег, ветер сильный и холодный :scratch_one-s_head: осень....поздняя, холодная осень...
ну да ладно) были на даче, надышались свежим воздухом, немного поработали, чуток померзли, чуток погрелись, больше всех доволен собакин, ну и то хорошо. Впереди рабочая неделя, потому всем позитива и продуктивной работы, чтоб везде +, а на весах устойчивый минус :mosking:

28 ноя 2016, 10:21

Доброе утро, Галочка. :smile3: Какие вы молодцы. :smile3: И воздухом подышали, и поработали. А мы на дачу теперь только на НГ праздники поедем. Легкой недельки тебе. Легкой во всех отношениях! :smile3:

28 ноя 2016, 10:54

Галочка, доброе утро! Отвесиков тебе и удачной недельки!

28 ноя 2016, 11:05

Спасибо, мои хорошие! пока морозов нет- будем ездить, тем более, что печь купили, нужно теперь площадку под нее сделать, хочется до НГ установить :blush2: , если с погодой повезет, то успеем. а отвесики мне очень нужны, я за ними уже даже скучаю :blush2: :mosking:

28 ноя 2016, 11:51

Привет,Галюня!Давай я тебе нафеячу отвесиков,да побольше, побольше :download: :download: :download:
Хорошего тебе денечка! :friends:

28 ноя 2016, 12:34

Любань и мне нафеячь отвесиков!!!

28 ноя 2016, 12:46

Ой, я согласная :mosking: , давай, Любань, всем феяч, и себя не забывай :friends:

28 ноя 2016, 17:23

natasha.ngk писал(а):Любань и мне нафеячь отвесиков!!!

:mosking: и тебе и себе , всем нафеячу :download: :download: ну все, завтра будем все с отвесами :ok: :mosking:

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 568