Привет, Татьяна! ПРошу прощения, что влажу в разговор, но я из кефира делаю такой "ДюМацони": кефир, долька чеснока, немного мяты (даже сушеная подойдет), и чуть горчички. Макать туда все, что хотите - котлетки, курочку, мяско - оч вкусно! Остатки можно допить
Югорчанка писал(а): я из кефира делаю такой "ДюМацони"
Я такой соус из додюканской жизни вынесла, только без горчицы. Теперь не успокоюсь пока с горчицей не попробую. Её сухую или уже готовую, пастообразную, надо добавлять?
Югорчанка писал(а): я из кефира делаю такой "ДюМацони"
Я такой соус из додюканской жизни вынесла, только без горчицы. Теперь не успокоюсь пока с горчицей не попробую. Её сухую или уже готовую, пастообразную, надо добавлять?
Я добавляю готовую - получается острее, а вот салаты научилась заправлять зернистой горчицей (фирма КАМИС) называется кажется Французская. понравилось, особенно в сочетании с яблочным или винным уксусом, Бон аппети!