1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 286
22 май 2012, 10:41
ksenija35 писал(а):блин девченки вы все смеётесь ,а вот у меня именно такой.Итак бьюти только свой не меньше моего,не дай бог забудет фен
![]()
![]()
![]()
ржака !!! я бы подкалывала бы
![]()
![]()
так как у мну чувства юмора и желание поржать сильнее чем терпение, понимание или чувства жалости
![]()
![]()
я Андрюхе его странности все все припоманию
MasjkaZlu писал(а):Спасибо, ДруХ!)
рада стараться, ты свисни потом, довольна ли ты результатом или нет - мне же любопытно![]()
![]()
![]()
![]()
Рея писал(а):Если Ксюша еще не перевела, я завтра настрочу.
Ксюха в ауте уже - намаяласьНо рецептик твой - так что доводи до конца и получай заслуженые лавры
![]()
моя сестра уже завтра то ж будет готовить такой же
запах потом наивкуснейший стоял еще много много часов
отличная штука и удобная и без химии
![]()
![]()
![]()
![]()
22 май 2012, 11:34
Рея писал(а):ksenija35 писал(а):блин девченки вы все смеётесь ,а вот у меня именно такой.Итак бьюти только свой не меньше моего,не дай бог забудет фен
![]()
![]()
![]()
ржака !!! я бы подкалывала бы
![]()
![]()
так как у мну чувства юмора и желание поржать сильнее чем терпение, понимание или чувства жалости
![]()
![]()
я Андрюхе его странности все все припоманию
MasjkaZlu писал(а):Спасибо, ДруХ!)
рада стараться, ты свисни потом, довольна ли ты результатом или нет - мне же любопытно![]()
![]()
![]()
![]()
Рея писал(а):Если Ксюша еще не перевела, я завтра настрочу.
Ксюха в ауте уже - намаяласьНо рецептик твой - так что доводи до конца и получай заслуженые лавры
![]()
моя сестра уже завтра то ж будет готовить такой же
запах потом наивкуснейший стоял еще много много часов
отличная штука и удобная и без химии
![]()
![]()
![]()
![]()
Итак.
50г пармезана кусочками
200г сальдирея
250г моркови
100г лука
100г помидоров
150г цукини
1 зубчик чеснока
50г свежих шампиньонов
1 лавровый лист
6 веточек зелени (базилик, шалфей, розмарин или др.)
4 веточки петрушки
200г соли
30 г белого сухого вина
1 ст ложка ол. Масла
Пармезан искрошить в мелкую крошку.
Овощи размолоть в блендере или мелко порезать. Добавить Соль, вино, масло и тушить 40 мин, иногда помешивая.
Добавить пармезан и еще раз измолоть все в блендере до консистенции каши. Выложить в стеклянную банку, дать остыть.
1 ложку пасты (заменяет 1 бульонный кубик) используют на 500мл воды. .
Остывшую пасту держать в холодильнике несколько месяцев.
Поплзже переведу куринную бульонную приправу.
22 май 2012, 11:50
22 май 2012, 11:52
Kipariska писал(а):Что можно быстро и вскусно, главное сладко есть на завтрак?
22 май 2012, 12:07
Nатали писал(а):Kipariska писал(а):Что можно быстро и вскусно, главное сладко есть на завтрак?
Мой любимый рецепт - "брауни"!![]()
viewtopic.php?f=12&t=382
А вообще и на форуме и на сайте полно разнообразных сладких рецептов!
Пробуй!
22 май 2012, 12:33
Рея писал(а):1 ложку пасты (заменяет 1 бульонный кубик) используют на 500мл воды. .
Остывшую пасту держать в холодильнике несколько месяцев.
22 май 2012, 12:34
ksenija35 писал(а):Оль, а я училась в 3-м классе в Гомельской области![]()
тогда когда Чернобыль взорвался - за мной потом через 2 недели приехали и увезли назад в Клайпеду. и у чила белорусскую мовуа литовцы сейчас еще меньше понимают по-русски
22 май 2012, 13:38
RIWA писал(а):
Ксюша - а что в баночке? поделись, плз??
Nатали писал(а):Kipariska писал(а):Что можно быстро и вскусно, главное сладко есть на завтрак?
Мой любимый рецепт - "брауни"!![]()
viewtopic.php?f=12&t=382
А вообще и на форуме и на сайте полно разнообразных сладких рецептов!
Пробуй!
ytoffe писал(а): ну воть это мы и делаем, а когда ещё и его прлемянница со мной за компанию его прикалывает...то держись...умора...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Volechka писал(а):Так мы с тобой считай землячки, Ксю!![]()
Ну, соседи так точно!
22 май 2012, 14:02
22 май 2012, 14:08
Рея писал(а):Ксюша, один грамм соли удерживает сколько воды?
Неужели прям такая сразу же реакция??
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 286