закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

29 янв 2013, 15:42

mariagr писал(а):
ЕлеНар писал(а):На огород...я прям в шоке :girl_crazy: А чо нормально ,вовремя :laugh3:
Теперь холодец ей вари ,пусть ест ,вместо огородов 8)

да не говори, Оль...на мой вопрос им: какого вы туда поперлись? Ее подружка сказала: а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....
звязда в шоке (с) :parting:

Писец,яблочек им захотелось ,затейницы какие :girl_drink1:

Насчет костюма даже слов нет :Bravo: :Bravo:

29 янв 2013, 16:08

mariagr писал(а):пока на этот сезон у меня точно только одно свадебное, для постоянной заказчицы.....но это пока. В прошлом году было 8 свадебных :flirt:

ржу в голос.)))

29 янв 2013, 16:50

mariagr писал(а):пока на этот сезон у меня точно только одно свадебное, для постоянной заказчицы.....но это пока. В прошлом году было 8 свадебных :flirt:

А некоторые выходят замуж и выходят (с)...

29 янв 2013, 17:07

Kanzia писал(а):Может я не такая умудренная, но то что ты делаешь мне безумно нравиться!

ну так для того и делаю, чтобы заказчикам нравилось))))) Чтобы уходили от меня с горящими глазками :yes4:

29 янв 2013, 17:11

Kanzia писал(а):Она постоянно свадебные платья заказывает? :mosking:

не, она постоянно что-то заказывает...по мере накопления денежки))))
Вот несколько ее вещей, а еще лежат платочки павловопосадские и норка цвета сапфир на костюм (жакет с отделкой из норки и юбочка)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2013, 17:14

Крутя писал(а):Какое пальто! Застрелитъся и не жить! :swoon2: И сколько на такое времени надо? Типо, если я вдруг сподоблюсь... Ты нам, Золоторучка, уж и эскизики свои показывай.

ну, тут пару платочков ушло....т.е. 8 дней тока создавать синельку - строчить, резать....потом обрабатывать (стирать и гладить), потом подбирать кусочки по узору и направлению синельки (но это еще надо и на этапе выстрачивания). Ну, если не поднимая головы сидеть то недели две....
а эскизы мои - они все в жизнь воплощены, я не сажусь и не рисую красиво и правильно, я лишь обозначиваю задумку....а потом уже само из тканюшки лепится.... :yes4:
Последний раз редактировалось mariagr 29 янв 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2013, 17:15

Даму это хорошо помню, и вещички тоже :yes4: Ну до чего она мне нравится с ПП-платье этом... :tender: Машенька, превосходно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 янв 2013, 17:19

ЕлеНар писал(а):Писец,яблочек им захотелось ,затейницы какие :girl_drink1:

не говори, Оль :mosking: :mosking: :mosking:
сегодня опять весь день псу под хвост - в травме сидели несколько часов....зато все сделали, теперь до 11 февраля гуляем.....я ей предложила завтра опять сходить за яблочками :mosking: :mosking: :mosking:

29 янв 2013, 17:20

Леди писал(а):

ржу в голос.)))

А некоторые выходят замуж и выходят (с)...[/quote]
вот, вам лишь бы поиздеваться :mosking: :mosking: :mosking:

29 янв 2013, 17:21

gattta писал(а):Даму это хорошо помню, и вещички тоже :yes4: Ну до чего она мне нравится с ПП-платье этом... :tender: Машенька, превосходно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо, Наташ :yes4:

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 444