закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

24 янв 2014, 06:31

Просто безобразие так пугать народ, особенно после случаев твоих... выползай живо!

24 янв 2014, 07:04

Ну даже я уже тута. А Лили нет :scratch_one-s_head: Лилечка, приходи и рассказывай про свои новые приключения :Rose:

24 янв 2014, 10:45

Смека писал(а):Просто безобразие так пугать народ, особенно после случаев твоих... выползай живо!

ВОТ ВОТ!!! :acute:

24 янв 2014, 10:49

Лилечка

Наташ, ну после такой ласки в голосе... точно придет!!! :good:

15 фев 2014, 23:47

Wonderful lady писал(а):Вот позвоню - будет знать! :girl_devil:

Ань, вызванивай Лилю уже, что то волнительно как то :girl_to_take_umbrage:

29 мар 2014, 23:19

Девочки.
Здравствуйте.
Пишу и улыбаюсь.
Потому что ... потому.
Потому что это вы. :smile3:

Решила все-таки написать, так как обещала, что не уйду не попрощавшись, а так как прощания не было, значит я вроде еще где-то здесь.

Я сейчас зависла где-то в каком-то безвоздушном пространстве, которое меня не отпускает никак. Все это в связи с последними событиями и отношениями между Украиной и Россией. Лично для меня мир перевернулся, во многие вещи я до сих пор поверить не могу и отсюда ощущение какой-то нереальности. Я не читала совсем и не знаю обсуждаете ли вы это все здесь на форуме, поэтому даже не знаю кто к какому лагерю принадлежит. Честно и читать не хочется, потому что не хочу видеть в вас не тех, кого знала раньше. У нас тут в Канаде все очень остро выразилось в отношениях среди иммигрантов. На этом изломе вдруг открылись совершенно другие лица и... даже не хочу вас втаскивать во всякие обсуждения одной и другой стороны, не тот форум, не та тема, пишу просто, чтобы хоть как-то оправдаться за отсутствие. К вам сюда даже не заглядывала, но не только к вам, я сейчас не могу смотреть никакие фильмы или передачи, на фоне современных новостей это все очень пресно.

К линеечке, как плюсанула 6 кг, так они у меня всю зиму и весят, плюс минус могу согнать 3 кг и они опять потихоньку набираются, так как не контролирую процесс полностью и ем много овощей. Цели никакой сейчас перед собой не ставлю, мотивации нет, стараюсь просто правильно питаться.

Всех помню и люблю. Писать никому не буду. Пока. Может через некоторое время. Обнимаю вас всех. :friends:

29 мар 2014, 23:48

Лиль, привет! Лучше ничего не обсуждать...Не все правильно понимают и могут возникнуть ситуации, когда с некоторыми не захочется дальше общаться...
Так что лучше по-старинке про еду и про погоду))) Я просто сама прочла слова одной женщинытут на форуме, которая далеко живет и не в теме....Но слова были сказаны страшные, причем с такой простотой. Человек ведь слушает только то, что ему кормит ТВ. Так что,Лиля, выходи из информационного ступора и вперед худеть и улучшаться)))) А, и, обязательно, писать-писать-писать...

31 мар 2014, 07:45

Ну наконец-то! :friends:

В тех темах, куда захожу я, разговоров по этой теме не видела. Тема для меня живая, ибо прошлым апрелем-маем я гуляла по Крещатику и подруга у меня там живет.

Рада, что ты появилась.

31 мар 2014, 12:51

Лиля, привет!

Хорошо, что отписалась. Тревожно, когда человек вот так исчезает молча...
Про Россию и Украину и правда тема слишком серьёзная и для кого-то неоднозначная, чтобы поднимать её здесь. Раз нет моральных сил обсуждать что-то другое, то наверное не грех и помолчать какое-то время...
Желаю нам всем скорейшего восстановления душевного равновесия! Ну и благополучия во всех делах.

Как будешь готова, приходи. Я здесь.

31 мар 2014, 12:59

Лилечек привет, дорогая!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 203