закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

11 июн 2014, 08:55

Настен, селедки пара маханьких кусочков, боюсь что это картошка... И жидкости еще мне совсем не пьется, думаю если бы пила нормально, то и привес был меньше. А еще же вчера печенки были :mosking:

Вот вся в сомнениях делать суп этот молочный из семги или не портить и как обычно сварить...

11 июн 2014, 09:01

Sseta писал(а):Настен, селедки пара маханьких кусочков, боюсь что это картошка... И жидкости еще мне совсем не пьется, думаю если бы пила нормально, то и привес был меньше. А еще же вчера печенки были :mosking:

Вот вся в сомнениях делать суп этот молочный из семги или не портить и как обычно сварить...

Вообще , твой суп меня заинтересовал :blush2: только семгу надо купить.. Я люблю очень суп-пюре из семги с брокколи , вкусняха:) но это я о ресторанном говорю.. Об этом ничего сказать не могу. А то что пьешь мало- плохо, давай как я начинай:))) я без стакана не хожу,пью, пью и пью :girl_crazy: и вообще впереди 4 выходных, в обед еду смотреть путевки, сегодня точно решим летим куда то или нет. :yes4:

11 июн 2014, 09:04

Насть, я вчера брокколи не нашла, у меня цветная капуста, может поэтому сомневаюсь?

11 июн 2014, 09:07

Sseta писал(а):Насть, я вчера брокколи не нашла, у меня цветная капуста, может поэтому сомневаюсь?

Честно? По мне это одно и тоже.. :blush2: я вчера брюссельскую капусту варила кстати- для разнообразия :good:

11 июн 2014, 14:06

Сготовила я супчик!
Для меня, для разнообразия даже ничего))) обычно в ЧБ готовлю, а этот можно когда жидкого хочется, а то с яйцами как то уже поднадоело)))

11 июн 2014, 14:30

Светик приветик! :)

И печеньки и картошка и селедка. Вот это пир :mosking:
Ну зато оторвалась :derisive:
Привес сбросится, никуда не денется. Селедка еще соленая, могла и вода задержаться.

Про суп не поняла....вкусно? или так себе?

11 июн 2014, 14:33

Ольк,приветик :Rose: конечно сольется все)))
Я съела еще полтарелки и Катюха тарелку, пришли к выводу , что быстро и вкусно)))

11 июн 2014, 14:35

Ну ура! :yes4:
А рецепт куда то потерялся :scratch_one-s_head:
Дашь?))

11 июн 2014, 14:36

Сегодня не буду в график данные забивать, а то стыдно :blush2:

11 июн 2014, 14:37

Olgita писал(а):Ну ура! :yes4:
А рецепт куда то потерялся :scratch_one-s_head:
Дашь?))

На 191 странице, сама оттуда готовила))) а приправы разной добавляла, все что нашла

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 285