91,8:) На горизонте уже маячит первая восьмерочка:) Вчера добавила МЯСО! Какой же кайф:) 300г - это дофига, даже при взвешивании сырого, вполне приличный кусок. Жизнь налаживается:)
Да не все так просто:( Вес встал, уже пару дней 91,5 - ну, минусы добавления мяса. Сегодня и завтра у меня рыба, скумбрия, запеченная на яблоке с лаймом, как раз по весу 1 рыбка на 2 дня выходит. На выходных побалую себя салатиком с морским коктейлем:) Проявились и минусы - упадок сил, хожу теперь только 1 раз в день, и не так быстро как хотелось бы. Через 2 недельки отпуск, последнюю неделю диеты буду добивать там. Активное похудение автор обещает на последних 2 неделях из 5. Ну, посмотрим.
Вес стал:( Правда, тут КД о себе намекают уже, но все равно обидно, колебания от 91 до 91,3. Взяла себе кусок мраморной говядины, запекла...Вкуснейшая штука, я теперь понимаю, почему она такая дорогая. А еще я простыла немного:( усиленно пытаюсь лечиться, ибо на больничный нельзя + через неделю отпуск и билеты уже на руках
Не, нифига не шагает:( у меня кд, спасибо хоть не растет... Еду в Симферополь как базу, оттуда будем автобусом по разным местам, где-то может и ночевать оставаться, как пойдет:) на 2 недельки с мелкой
ПростоТаня писал(а):Не, нифига не шагает:( у меня кд, спасибо хоть не растет... Еду в Симферополь как базу, оттуда будем автобусом по разным местам, где-то может и ночевать оставаться, как пойдет:) на 2 недельки с мелкой