Я конечно не котя, но думаю они тебя правильно не поймут. А будут нервничать еще больше.
Вот - я тоже так думаю

,
..что они первые сутки и так вообще ничего не ели , а лежали под подушкой, зарывшись.
На вторую ночь прятались , но в 2 утра не выдережали и есть пошли , но съели по чайной ложке.
Потом я еду в ванную комнату переставила из спальни поближе к их туалету, хотя и считается , что нельзя около, но туалет с крышкой - большая такая крытая будка , это было единственное место , куда они с удовольствием ходили.
На третью ночь уже пожрали так нормально , почти все сьели что дала ( а даю я не много , но сколько им положено )
Во вторник научились под потолок забираться - и есть стали по ночам раньше спускаться , когда в комнате никого нет, и есть больше.
В общем пока я их еды лишать не буду , а то у них стресса еще больше будет.
Я им сейчас сходила в аптеке купила Спрей Кошачьих ферамонов "Феливэй", для лучшей адоптации и снятия стресса. Неделю буду дома в спальне и туалете, коредоре спреить, посмотрю будет ли какое изменении или нет.
Факторы влияющие на их поведение множественны: стресс от перемены места (я вот в новых местах в туалет не могу долго сходить),
характер (кто-то на форуме пишет, дружит и дневник под 500 стр., а кто-то просто читает),
темное кошачье прошлое (ты ж не знаешь, что они пережили до тебя)[/quote]
+1000000000000