закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

11 май 2018, 09:02

likalika1970 писал(а):Ваше мнение? Мож и правда если не хочешь пить значит и не надо насиловать организм.

В организме вообще всё должно быть по любви :girl_pinkglassesf: Я поэтому и ушла с ПП, для меня там слишком много еды :no: Через силу пихать её в себя ну никак не хочется. Этим Дюкан и хорош: можно самой график питания выстраивать. Вообще есть книга про интуитивное питание, могу поискать, быстро читается. Там как раз и написано, что надо слушать себя и есть тогда, когда реально хочется, и пить тогда, когда хочется, тогда всё будет отлично

11 май 2018, 10:01

Привет. Насчёт воды - согласна, что если не хочется, не стоит себя заставлять. Никогда не понимала логику утверждения именно про два литра чистой воды. Чем технически вода в чае отличается от просто воды? И в той и в той плавают другие вещества, просто в чае их чуть больше, а клетки не дураки, им если надо H2O, они всосут H2O откуда угодно.

WantToBeSlim писал(а):Вообще есть книга про интуитивное питание, могу поискать, быстро читается. Там как раз и написано, что надо слушать себя и есть тогда, когда реально хочется, и пить тогда, когда хочется, тогда всё будет отлично

Если б всё было так просто с интуитивным питанием, нас бы не было на этом форуме) Но я согласна, что надо слушать свой организм, иногда он подсказывает правильные вещи.

11 май 2018, 10:07

Ваше мнение? Мож и правда если не хочешь пить значит и не надо насиловать организм
я физически не могу выпить два литра воды - пробовала, да, не пошло. У меня от нее головокружение и тошнота. Если насильно. Думаю я с чаем и кофе не больше литра выпиваю
Хорошего дня, Ликусь! :yes4:

11 май 2018, 10:10

Talvi писал(а):Если б всё было так просто с интуитивным питанием, нас бы не было на этом форуме)

Просто многие ошибочно полагают, что организм требует тортов, шоколада и пирогов :mosking:

11 май 2018, 10:12

ну как ошибочно? Мой2 организм однозначно требует тортов и булок. А еще мороженое и орешки и так каждый день :mosking:

11 май 2018, 10:15

Mymink писал(а):ну как ошибочно? Мой2 организм однозначно требует тортов и булок. А еще мороженое и орешки и так каждый день :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: не, ну организм не может настолько ошибаться :mosking: :mosking: :mosking: , если требует, то надо дать хоть что-то. потому как если возьмет сам- то точно хуже будет :mosking: :mosking: :mosking:

11 май 2018, 10:17

Ему нужны не торты, а сахар и углеводы, а их можно взять из фруктов или крупы))

11 май 2018, 10:19

а вот ни фига! Ну крупу то я не люблю и не ем. А вот фрукты я ем каждый день и не мало, но тягу к орешкам и тортам они не забивают :yes4:

11 май 2018, 10:23

А я не хочу ни тортов, ни орехов :(

11 май 2018, 10:29

вот и молодец, не надо тебе этого. У меня когда мотивация была сильная тоже ни каких таких желаний не возникало. Но потом я себе разрешила и все желания вернулись

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 267