Так девочка моя. Надо брать себя в руки. Твое фиговое настроение передается твоим мужчинам. Зачем им это и от мамы ничего не скроишь. Оленька, я тебя вчера вспоминала дома вечером, ты уже дрыхла. Сидела, гладила котейку и думала, может тебе котенка завести. Я, после собаки говорила, что никогда не заведу живность, а сейчас так благодарна сыну за этот плюшевый кусочек счастья. Может решишься??? И еще, Олльчик, все будет хорошо и настроение улучшиться, только сама постарайся этого захотеть. У меня на душе тоже паршиво так, что не передать, но даже думать себе не разрешаю об этом. Подружка, мы тебя любим и хотим, чтобы у тебя в душе все наладилось
Алинчик, золотце, я потихоньку восстанавливаюсь. Надоела я вам уже со своими соплями. Сейчас вот даже решила сделать десерт себе новенький. Попозже выложу. Муж у меня не хочет слышать ни о какой живности. Сказал, что таким дуракам, как я, нельзя иметь животных. А потом пожалел об этом... Ладно пошла себе готовить покушать, а то завтра с утра на работу. Попозже выложу десерт. А то Анжела уже прогулы ставит за то, что рецептов новых нет. Девчонки надыбала много чего, но руки не лежат. Боюсь даже загадывать, а то ждала этих выходных после экзамена, а вон как обернулось...
В 2 стакана насыпать по 2 ч/л без горки желатина, залить каждый 250 мл молока и оставить на 30 мин.
Один стакан вылить в кастрюльку и нагреть до растворения желатина. Добавить 190 гр мягкого творожка, 5 мл жидкого "Милфорда", 1 ч/л кофе, 4 капли аромика "Карамель". Все взблендерить и выложить в миски, заполнив их на 1/2. Поставить в холодильник
Второй стакан вылить в кастрюльку и нагреть до растворения желатина. Добавить 190 гр мягкого творожка, 5 мл жидкого "Милфорда", 4 капли аромика "Ваниль". Все взблендерить и выложить через 15-20 мин на кофейный слой. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Шоколадные кексы
Смешать 2 ст/л овсяных отрубей, 1 ст/л пшеничных отрубей, 1 ст/л крахмала, 2 ст/ л СОМа, 1 ч/л какао, 2 ч/л разрыхлителя, сах/зам. Отдельно смешать 2 яйца и 3 ст/л мягкого творожка. Соединить 2 смеси и добавить аромик "Карамель". Выпекать при 180 градусах 20 мин.