1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 465
26 май 2013, 09:54
26 май 2013, 10:41
Colorina писал(а):spine писал(а):Арина, ну что у тебя с машиной? очень надеюсь что ничего серьезного..
Доброй ночи! Сашенька отсоединил клемму. Значок пропал. Пока в раздумьях ехать ли завтра в сервис. Народ говорит, что не надо. Все дни ездила до 120км выжимала, номано вроде всё. Зато сестрёнка сегодня в Парке Горького посеяла техталон и техпаспорт на свою машину. Восстанавливать будет. Я сегодня опять грешила, ужинали с Сашенькой в "Тануки". Дал бы кто волшебного пинка что-ли. Сашенька радовался, говорит, что мне бока надо наедать....
Похвастаюсь загаром и букетом)) и пузом наетым))))
26 май 2013, 10:45
Colorina писал(а):Львовна писал(а):Арина, привет!
С удовольствием "из кустов" читаю про твою поездку. Мне очень интересно - я в Нью-Йорке каждый день как раз рядом с тем самым Мэйсисом с китайскими товарами
Привет, Львовна! Читай на здоровье)) Депресс меня доконал, девчата. НИКАДА ещё по возвращении с курортов мне не было такхеровогрустно![]()
Сегодня при входе в ресторан опять просто вздрогнула от выражения лица девушки-хостес. Как-будто я не на крыльцо поднималась, а на эшафот! Ну, правда, каждый день сталкиваюсь с ярким подтверждением того, что в России лица суровые! Может, климат такой?
26 май 2013, 10:53
Colorina писал(а):Девчата, спасибо за комплименты![]()
Уложила Сашеньку спать, а самой не спится![]()
С утра всё-таки продолжу дюканить. Целая неделя потеряна. Могла бы уже 1кг скинуть! Голова пухнет от страданий. Хочу в Миами![]()
Мои боевые подруги перестали меня читать совсем, ну или комментировать...
Проштрафилась, забросила форум. Но, я дорывалась до айпеда только, чтобы по работе расчеты проверить и письма отписать в офис. Итак надо мной потешались Сашенька Майамский, его друзья и моя подруга....простите, девчонки, я никому не пишу пока, тороплюсь читать! А времени маловато для этого. Читала Миленку сегодня, про её фазенду и желание всех к ней переехать.
26 май 2013, 13:01
Colorina писал(а):
Мои боевые подруги перестали меня читать совсем, ну или комментировать...
Проштрафилась, забросила форум. Но, я дорывалась до айпеда только, чтобы по работе расчеты проверить и письма отписать в офис. Итак надо мной потешались Сашенька Майамский, его друзья и моя подруга....простите, девчонки, я никому не пишу пока, тороплюсь читать! А времени маловато для этого. Читала Миленку сегодня, про её фазенду и желание всех к ней переехать.
26 май 2013, 13:06
26 май 2013, 13:14
26 май 2013, 13:22
26 май 2013, 13:32
26 май 2013, 13:36
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 465