Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
07 фев 2014, 23:31
Lorik15 писал(а):Ну нажралась и нажралась, главное не ругай себя. Блин, то ж селедки захотела
Да чего ругать то))) Селедка разрешенный продукт, только соль беда моя.... да и вода стоит и вес стоит... надо что то делать... вот с завтрашнего дня на три дня на белок, попробую стронуть
08 фев 2014, 11:29
<ОльгаР=< писал(а):Да чего ругать то))) Селедка разрешенный продукт, только соль беда моя.... да и вода стоит и вес стоит... надо что то делать... вот с завтрашнего дня на три дня на белок, попробую стронуть
Оль, может, стоит просто от соленого отказаться (хотя бы на время), от селедки тем более... а не 3 дня белком глушить кг...
08 фев 2014, 11:34
ЛEHTOЧKA писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Да чего ругать то))) Селедка разрешенный продукт, только соль беда моя.... да и вода стоит и вес стоит... надо что то делать... вот с завтрашнего дня на три дня на белок, попробую стронуть
Оль, может, стоит просто от соленого отказаться (хотя бы на время), от селедки тем более... а не 3 дня белком глушить кг...
Ленусь, я селедку ела крайний раз еще в том году... еще до нового года. я её не ем даже раз в месяц, раз в пол года скорее. А если совсем убрать соль, то у меня резко упадет давление. То же нельзя потом придется жрать соленое и пить коньяк... Нет это не вариант... Что поделать что организм так реагирует на соль. Чуть больше- вода стоит, чуть меньше -давление падает... Вот и живу как канатоходец...