закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

21 фев 2014, 18:44

Десерт и шоколадные кексы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2014, 18:46

Десерт делала на половину порции. Не знала как получится. Сейчас попробовала немного, не дожидаясь утра - пожалела, что сделала на половину порции. :blum3:

21 фев 2014, 18:49

Девочки я спать - глаза закрываются! :lazy2: Всё что вы за вечер напишите почитаю завтра с работы. Всем доброй ночи.

21 фев 2014, 18:53

:Yahoo!: :drinks: :friends: :Bravo: Наконец то дождалась! Фкуснотень какая :good:

21 фев 2014, 23:50

Ольчик, вкуснота и коасота. Стырила рецептики. Спасибочки :good:

22 фев 2014, 03:52

Ольча привет! Как настрой? вкусняшками нас балуешь! Умница! А насче котенка правда подумай, они такие ласковые.

22 фев 2014, 05:21

Доброе утро мои дорогие! Сегодня на весах -200. Начинаем сливаться! :mosking: Сегодня спала как убитая:легла в половине одиннадцатого, будильник прозвенел в половине шестого, а вставать не охота. Спала так, что даже ночью ни разу не проснулась!
Попробовала сегодня десерт -очень вкусно!
Животных никого не хочу-велика боль потери. Да и дети говорят, что если покупать, то собаку, а у меня таких денег нет.

22 фев 2014, 08:52

Ольга72 писал(а):Доброе утро мои дорогие! Сегодня на весах -200. Начинаем сливаться! :mosking: Сегодня спала как убитая:легла в половине одиннадцатого, будильник прозвенел в половине шестого, а вставать не охота. Спала так, что даже ночью ни разу не проснулась!
Животных никого не хочу-велика боль потери. Да и дети говорят, что если покупать, то собаку, а у меня таких денег нет.

Олечка, привет! Поздравляю тебя с отвесиком! :Rose:
А зачем тебе будильник в выходной на такую рань? (
Про животных, я тебя очень поддерживаю.
Хорошего тебе дня, моя золотая!!! :Rose:

22 фев 2014, 09:01

Ульяна08 писал(а):
Ольга72 писал(а):Доброе утро мои дорогие! Сегодня на весах -200. Начинаем сливаться! :mosking: Сегодня спала как убитая:легла в половине одиннадцатого, будильник прозвенел в половине шестого, а вставать не охота. Спала так, что даже ночью ни разу не проснулась!

Олечка, привет! Поздравляю тебя с отвесиком! :Rose:
А зачем тебе будильник в выходной на такую рань? (
Про животных, я тебя очень поддерживаю.
Хорошего тебе дня, моя золотая!!! :Rose:

Будильник мнп нужен для того, чтобы встать на работу. Так как в субботу и воскресенье отдыхают люди с нормальным графиком работы, а у меня сменный:2 с утра, 2 с обеда, 2 в ночь, а потом 4 выходных.

22 фев 2014, 10:51

Ольгуня, ты сегодня для нас пример! :Rose: У всех остальных включая меня+ :cry: С отвесиком тебя!!!!
Собака это очень хорошо, но если у неё случится понос, то у тебя будет в двойне сильнее, :mosking:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 528