закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 15:18 

У меня на прежней работе был стекляный столик журнальный и я тогда мужу сказала что бы он мне бил по рукам если я захочу такой завести. Но за тем столиком каждый день народ чай-кофе пил с печеньками и конфетами и спиртные напитки с закуской тоже если какие то мероприятия. А я думаю, что в этой зоне мы есть не будем. Ну надеюсь по крайней мере. Там рядом стол большой. Думаю там будем и есть. Ох... просто я люблю журнальные столики низкие и громоздкие. И если такой поставить, то ковра вообще не будет видно. Зачем покупали?а маленький столик невесомый мне чисто визуально не нра... пуф вместо стола мне нравится , но не нравится мужу. Вообщем конценсус пока не найден. Есть одна идея, которая очень нравится нам обоим, но это очень большая работа и не факт, что выйдет. У нас есть антикварный обалденный круглый обеденный стол. Но столешница метр двенадцать в диаметре. Вот думаю если его сделать ниже и вырезать отверстие под стекло. Тогда он вроде бы и массивный будет, но при этом и ковер сквозь него будет видно. Вообщем думаем думу. Конечно такого столика ни у кого не будет. У него ножки прямо произведение искусства. Но столешница конечно великовата. Была бы она хоть метровая

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:51 

Мне идея с твоим столом,понравилась.
Тебе конечно решать ,но ты пишешь что не любишь маленькие столики.
Лиль ,как мы похожи,я тож все в дом, в дома в чем одета и внимания не обращаю.знала одну тётку, я тогда молодая была,так у неё шуба не шуба,нарядов воз и тележка,а домой пригласила и вино в гранитные стаканы и железные кружки наливала да и обстановка ужасающая была,за то на улице про неё подумаешь живёт как королева.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:24 

Хорошего дня, девочки. Вроде бы отпускает мой внутренний напряг. Переболела.
Ну не то что бы я прям не обращала внимания во что одета... но вот шопинг не особо люблю. Тут склад характера охотника нужен - встретил то, что тебе нужно в магазин - хорошо. Не встретил, значит повезет в другой раз. А у меня другой склад - я расстраиваюсь если не нахожу того, что мне нужно. Конечно сейчас найти стало гораздо проще. Но кк же расстраивает качество вещей, которые тут продают. Блин. В ЮАР шмотки чуть ли не вечные были, качественные. А тут и покупаешь дорого, но до первой стирки. Выстирал и выбросил. А часто и до стирки уже вещи ни какие. Пуховик осенний себе только купила. Сезона ОДНОГО не относила, а из него нитки во все стороны лезут. Нормально? Не на рынке и не в подворотне куплено. Даже не на распродаже, а за полную стоимость. И ни чего на качество не влияет
А дома да, мне должно быть уютно и комфортно. Даже во временном чужом жилье я всегда вью свое гнездо :mosking: По другому не могу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:48 

Привет Лиль! я вот только стала адаптироваться а то всегда с шопинга расстроенная приходила, потому как не могла себе одежду подобрать, большие вещи очень трудно подобрать, что нравится не лезет а что не нравится пожалуйста, сейчас конечно все изменилось и могу в нормальных магазинах одеваться но вот закомплексованность осталась, и я больная тоже прихожу если ничего не подобрала.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 14:56 

Лилечка, привет. Рада, что тебе получше. Я по магазинам тоже не люблю ходить. И дело не в том, что не могу найти подходящих вещей. Скорее, не люблю на себя тратить деньги. Лучше я в дом что-нибудь куплю или на подарки родным потрачу. Это прям комплекс какой-то.... :( Лечить меня от него надо. Помнишь, мой муж в отпуск один улетел? Помнишь, каким образом я хотела отомстить ему?... Да-да, хотела потратить определенную сумму на себя, такую собой нелюбимую. Фиг вам... Не смогла. Совесть не позволила. Эх... :(

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:00 

Видимо у всех, кто был полный, этот комплекс глубоко внутри сидит. Одно время после того как я похудела я начала кайфовать от того, что на меня в магазинах все-все налезает легко и садится как надо. Прямо даже стало меня тогда тянуть в магазины. Но сейчас это улеглось - набила все шкафы шмотками, а мне этого не надо. Носить не куда особо. А вот то, что мне реально надо купить просто не возможно. Есть у меня водолазка тонкая из ангорки - классная вещь под пуховик. Лучше и не надо. Но ей два с лишним года и она мне слегка велика, ну впрочем как и многое в моем гардеробе :mosking: Сколько я на замену ей свитеров всяких накупила красивых и по размеру. Денег потратила ужас. А ношу все равно чаще всего ее. Очень уж она удобная. Мягкая, теплая и не колется, и под курткой много места не занимает и шею закрывает. Хочется купить нечто подобное, но цены на них просто космические, а внешне вообще не скажешь. Однотонная водолазка и все. Ни какой привлекательности

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:01 

Ириска-киска писал(а):
Лилечка, привет. Рада, что тебе получше. Я по магазинам тоже не люблю ходить. И дело не в том, что не могу найти подходящих вещей. Скорее, не люблю на себя тратить деньги. Лучше я в дом что-нибудь куплю или на подарки родным потрачу. Это прям комплекс какой-то.... :( Лечить меня от него надо. Помнишь, мой муж в отпуск один улетел? Помнишь, каким образом я хотела отомстить ему?... Да-да, хотела потратить определенную сумму на себя, такую собой нелюбимую. Фиг вам... Не смогла. Совесть не позволила. Эх... :(

Ириш, гони эту совесть, оно тебе надо? :derisive:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:04 

а мне тоже на себя жалко, купила самое необходимое и хватит, а все остальное доче, вот на нее мне никогда не жалко

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:05 

Цитата:
Я по магазинам тоже не люблю ходить. И дело не в том, что не могу найти подходящих вещей. Скорее, не люблю на себя тратить деньги. Лучше я в дом что-нибудь куплю или на подарки родным потрачу. Это прям комплекс какой-то.... :( Лечить меня от него надо
ммммм, и у меня есть такой комплекс. Посмотришь на цену той водолазки и подумаешь а надо ли это мне за такие деньги? Ведь есть почти такая же, ну и что что чуть великовата, не вываливаюсь же :mosking: А вот на подарки дочке или мужу совсем не жалко, сколько бы не стоило :mosking: И на ресторан или кафешку не жалко, ну ни капли :mosking: На обстановку в доме не жалко :mosking:
А ты все же купили бы себе подарочек, Ириска! Иногда все же надо себя баловать, особенно когда вот так расстроилась. Знаешь, если шмотки не радуют, может гаджет какой-то? Вот меня гаджеты всегда радуют :mosking: Кухонный или компьютерный, или часы какие-то умные или еще что... :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:07 

а я всегда себе какую-нибудь фигню у мужа выпрашиваю если заходим в автомагазин, он уже ржет и говорит что со мной можно только по "тряпочным" ходить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа