закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

29 ноя 2016, 20:44

А что за кексы все пекут? Если насчет пожрать, то зовите меня, я напеку. А у нас Галюсь с погодой черт те что делается. Сегодня плюс 4, все растаяло, гпязь неимоверная. Моя машина похожа на гпязный метиорит. А сароги вечером все раскисли :blush2: . А завтра обещают до минус 19. Мы все вымрем :yes4: .

29 ноя 2016, 22:43

Да уж, Ларис, погодка в этом году, мягко говоря, переменчивая)))) но нам не привыкать, у нас все будет хорошо. А кексы, это да, насчет пожрать конечно :-), смотреть на них что-ли)))) я испекла кстати, 6 штук получилось... не распробовали в общем)

29 ноя 2016, 23:25

Меня тоже на кексы проперло.... :mosking: Вчерась себе диетических напекла (творожно-тыквенных). Сегодня,мужикам своим,недиетных.....с глазурькой.
А хочется еще овощных забацать. У меня в морозилке кабачки скучают и капуста цветная.

30 ноя 2016, 09:40

Пенелопа писал(а):Меня тоже на кексы проперло.... :mosking: Вчерась себе диетических напекла (творожно-тыквенных). Сегодня,мужикам своим,недиетных.....с глазурькой.
А хочется еще овощных забацать. У меня в морозилке кабачки скучают и капуста цветная.

оооо, богатство какое! конечно нужно пристроить немедля :mosking:

30 ноя 2016, 09:44

Доброго утричка! на улице -9, на весах опять 66,2 :pardon: .... и от рыбы соленой вчера отказалась, чтоб водичка не задерживалась и ела не так чтоб много и без нарушений и все равно))) эх.................................
ну да ладно, двигаемся дальше :parting: , хоть и с печалькой, но отступать некуда. Всем приятного денечка и отвесиков побольше.
п.с. график опять не обновляется :pardon:

30 ноя 2016, 09:46

Привет, Галина. Вот зашла поздороваться и пожелать хорошего дня)

30 ноя 2016, 09:56

osenpatriarha писал(а):Привет, Галина. Вот зашла поздороваться и пожелать хорошего дня)

Спасибо, Танечка! и тебе тоже. Рада снова видеть в наших рядах :friends: , заглядывай- поболтаем :wink3:

30 ноя 2016, 14:48

Привет,Галюня! :Rose: Я смотрю сегодня все в плюсе :scratch_one-s_head: вот же блин, как ровненько идем :mosking: ну ничего, вечерком принесу насос, феячить будем :ok:
Вы только держитесь там , не замерзайте :unsure: как же вам солнышка то передать :girl_sigh:

30 ноя 2016, 14:54

Любашь привет!!!! Солнышко у нас светит ярко, только тепла от него нет и мороз пока -10, а вот снега нет хотя обещали две недели сыпать будет, так что "брешут" наши синоптики

30 ноя 2016, 15:54

ой, девочки, ко мне, кажись Жорик пришел КДэшный :mosking: , жую-жую, остановиться не могу. а тут еще салом с черным хлебом и вареньем сооблазняют :cry:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 568