закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 15:21 

ПростоТаня писал(а):
Цветюлина прям ВАУ, но чет с листиками... ну такое, на любителя, я б закрасила.

Когда полный рукав будет, они несколько по-другому смотреться будут.

ПростоТаня писал(а):
Талвик, рули на весы, чисто интересно

А мне неинтересно.

Тем временем. Посидела тут с ребёнком 5 месяцев от роду. Сделала вывод: пока не буду зарабатывать на няню с проживанием, своих заводить не буду. А при учёте моих карьерных перспектив - не заведу никогда.

Материнство - это счастье, серьёзно? Ну, для пришибленных окситоцином наркоманок, может, и счастье. У меня окситоцина нет, поэтому - отвратительно. Не тяжело, но утомительно и очень скучно.

Как прошёл день:
8.30. Поменять подгузник, покормить, положить на коврик с игрушками.
8.40. Орёт, хотя явно сытая, выспавшаяся и в чистом подгузнике. Звоню матери. Та говорит: она тишину не любит, включи ей детское радио. Я говорю, чо, а взрослое радио не канает? В таком возрасте она не различает язык инпута (начинают различать месяцев с 7-8). Окей, говорит, включай что хочешь. Включаю.
8.50. Опять орёт. Беру на руки, затыкается.
9.00. Опять орёт. Качаю её на руках и начинаю подпевать музыке. Затыкается.
9.00-10.30. Молчит только когда я пою. За полтора часа вспоминаю весь своё репертуар, начиная с Мельницы и заканчивая Терасбетони и Инфорнал Факом.
10.30. Просит жрать. По режиму жрать ещё рано. Орёт. Хожу с ней по квартире.
10.45. Орёт, когда её заносят в комнату. Окей, ухожу на кухню, включаю клипы на телефоне. Смотрит, залипла. Литтл Биг неплохо идёт.
11.10. Вырубается у меня на руках. Думаю, похер на режим, надо покормить и укладывать (в 11.30 это вроде как надо по режиму). Отношу в комнату на коврик, готовлю жрать. Обнаруживаю, что она вырубилась на коврике.
11.15. Бужу, кормлю. Съедает меньше половины. Кто-то полчаса назад просил жрать, мм? Кладу в кровать. Орёт. Кто-то 10 минут назад хотел спать, мм?
11.20. Беру на руки - затыкается. Кладу в кровать - орёт. Беру на руки - затыкается. Кладу в кровать - орёт. Звоню матери. Та говорит, что пускай орёт, поорёт и заткнётся. Окей. Кладу в кровать. Орёт ещё минут пять, затыкается, вырубается. Славатебеяйца.
14.20. Просыпается, орёт. Меняю подгузник, кормлю, кладу на коврик играться.
14.40. Орёт. Беру на руки - затыкается. Кладу на коврик - орёт. Ббббллл...
14.40-16.00 - хожу с ней по квартире. При попытке положить - орёт. Сделать ничего нельзя, пока она на руках. Только в телефон залипать одной рукой.
В 16.00 приходит мать. Славатебеяйца. Уёбываю на работу. Как же я люблю свою работу...

Материнство - это счастье? Да в рот я ебала такое счастье. Я лучше буду 12 часов в день бургеры в макдаке продавать, чем вот это всё. Женщины, как вы вообще через это прошли и не ебанулись?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 15:57 

А потаму что - две абсолютно огроменных разницы , когда ребенок твой или чужой это раз.
Два - когда слово режим - даже не приходит тебе в голову , и живешь совершенно спокойной жизнью - хочет ребенок есть - ест, не хочет не ест , когда захочет , тогда и покормишь .... хочет ребенок спать - спит , не хочет - да на здоровье пускай бодрствует.
До первые 2 месяца оно конечно тяжело , но привыкаешь и ты к нему , и он к тебе.
Дети конечно все разные , как впрочем и родители .
До 2х месяцев детё конечно еще совсем младенец, и относится к нему надо , как к ростущему "зародышу" который уже наруже , но еще не разввился в нормального человека.
Плюс все вот почему то говорят , как тяжело матери рожать, какой стресс , и как потом месяц-два все заживает и приходит в норму..... а детю то как???? оно же тоже проходит весь этот стресс, стискивание головы , нехватку кислорода , и всякие те еще приключения по ходу в этот мир.... Поэтому первые 2 месяца для всех сложно.
К 3м месяцам дети уже , что в 3 , что в 5, что в 6-7 , что в год . Если орут , то знают , что они хотят .... без повода как правило не орут. Если понимаешь , что деть хочет то вообще без проблем.
Мой к примеру был приучен к детскому креслу с 2х месяцев - вот он в нем спокойно сидел , ножками сучил ( до протирания и своих пяток и этого креслица) - главный фактор был , что б он находился со мной в одной комнате - в доступе видения и слышинья , и коляска была открытая - сидячия - тоже , что б видно все , и видна мама. На руки вообще практически не брала , ему было не удобно . Ел в том же креслице. Ползал и играл на моей большой кровати, мылся со мной в большой ванне . Орал только за 5-10 минут перед засыпанием , вот тут действительно ОРАЛ , как будто перед смертью .... мои догадки - что вот этот ор перед засыпанием - заложен природой , что б вдруг его где в поле , в лесу не потеряли , а то уснёшь спокойно , и кранты...- а так как проорался , дал знать , что нужен присмотр, и отрубился спать на несколько часов . Когда просыпался и видел , что мама рядом - улыбки , нежности и полнейшее счастье .... если спал в саду , а я была в доме , вот тут да , ору было много , что потеряли.....
Когда есть хотел не орал , а так, что то пытался звуково озвучить , что кушать хочется..... подгузники тоже , как то особо не беспокоили .
Кормила я его из бутылки с месячного возраста, и прикормом с 2 с половиной месяцев , хотя совершенно не по режиму , и в 2 месяца прикорм тоже совершенно не по научному .... но моему ребенку нужен был прикорм , и он был счастлив и спокоен, и у меня спокойная жизнь.

Но повторюсь - все дети разные , и все родители разные. Моему на руки было не нужно совсем, ему и так было очень хорошо, а если хорошо , то чо орать то ?
Но один в пустой комнате он находиться тоже не хотел - орал, чтоб принесли в общество .

А вообще Талви привет :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:09 

Talvi писал(а):

Материнство - это счастье? Да в рот я ебала такое счастье. Я лучше буду 12 часов в день бургеры в макдаке продавать, чем вот это всё.

Обнимемся, сестра.

Я, правда, даже если бы зарабатывала на няню с проживанием никаких детей и не подумала бы заводить. Благо эти деньги я потратить смогла бы и на более приятные для меня вещи.
Короче, ну не мое это все - не интересно, не хочется, не будется. Все уговорщики, которые лучше знают, что мне на самом деле в жизни надо и хочется, как тикают мои био-часы и что у меня будет в старости, сразу летят нахуй без компромиссов. Им надо, пусть хоть по 10 рожают, мне-то что?

Днев

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:18 

Забейте и успокойтесь, не всем дано быть матерями :mosking:

phpBB [video]

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 22:45 

Зим, привет"
Я внимательно так почитала и даже ролик посмотрела.
соглашусь, что женщины очень устают(
я на днях виделась с подругой и ее подругой.
она мама буквально месяц и сказала, что ей дико , что пока день сурка бесконечный!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 00:37 

О , и я ролик посмотрела . Я 100% имоционально холодная мать ! Ну и что , мой ребёнок от этого меньше любим ? Так нет .... очень даже любим , без целования в попку и пяточки . Нормальный самостоятельный мальчик вырос . Да сложно было , одной то такого не простого детку воспитывать , очень! Но есть что вспомнить интересного, при том , что и без деточки мне есть что вспомнить.

Но действительно не всем дано быть матерями, да оно и не нужно всем матерями то быть .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 08:42 

У меня соседка два дня назад родила, жду не дождусь их с роддома. Обожаю этих малюток, всем своим нутром. При этом я совсем не та женщина, которую описывают в ролике. Одно другому не мешает. Можно и рожать, и развиваться, и даже быть в профессии и хорошо зарабатывать. Просто не лезть туда, где тебя опустошат.

Но и честности я рада. Лучше не хотеть и НЕ рожать, чем не хотеть и рожать никому не нужных детей.

Талви, в кетоз планируешь?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 11:33 

Смека писал(а):
Лучше не хотеть и НЕ рожать, чем не хотеть и рожать никому не нужных детей.

effi писал(а):
да оно и не нужно всем матерями то быть

Хотела написать то же самое. Мир даёт столько разных вариантов, чем наполнить свою жизнь, и каждый выбирает свой.

Ну и "эмоционально холодная мать" не равно "плохая мать".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 15:20 

Приветы!

С Зимкой согласна, как нерожавшая, но имеющая очень много родных и знакомых, которые прошли через это при моем внимании.

С Эффи согласна, как тетя двух племянников, которые росли у меня на руках.

Дети - это счастье, но за это счастье приходится очень дорого платить. Кому-то по силам, кому-то нет. Кому-то в радость, кому-то нет.

Вообще люблю детей. Но вот когда племянница моя только родилась, 14 лет назад почти, я с ней сюсюкала. Прям ути-пути, песенки-чудесенки, играли без остановки. А проводила я с ней очень много времени. Больше, чем отец семейства, который зарабатывал деньги. А вот сейчас с другими малышами на сюсю уже не тянет. Ну ребенок и ребенок. Улыбнуться, чтобы он в ответ улыбнулся - это да, забавно. Не более :dntknw:

Всем мир :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 06:54 

Всем привет. Я тут малость в недоумении.

Во вторник вечером я вышел с работы, собрался домой, сказал жене, чтоб сделала чо-нибудь пожрать, ибо жрать хотелось как из пулемёта. Зашол за пивом, потрепался с продавщицей, пришол и чот умер. Съел сто грамм еды, пиво пить не стал, лёг, начал спать. Проснулся среди ночи и умер ещё раз. Нашол градусник, померил температуру. Ага, 38.6, явление в рамках меня неординарное (последний раз у меня температура была, насколько я помню, 4 года назад, когда я на новый год заболел бронхитом).

Окей, лёг спать. Проснулся утром, померил ещё раз - такая же фигня. Написал на работу, что я умир, попросил замену на четверг и пятницу, лёг опять спать. Проспал весь день. Вечером проснулся - 36.9. Думаю, ну ок, посмотрим, что будет утром.

Утром в четверг было 37. На работу я на всякий случай всё-таки не пошол. Вечером 36,6. Сейчас так же.

Вопрос: что это было? Никаких других симптомов нет - насморка, кашля, боли в горле, поноса, рвоты, головной боли, вообще какой угодно боли. Интернет подсказывает два диагноза: либо хуйня, либо пиздец. Пиздец, как известно, не лечится, а хуйня сама пройдёт. Варианты пиздеца прямо один прикольнее другого.

В поликлинику для опытов я на всякий случай сдамся, интересно, что скажет врач. А вы когда-нибудь с такой хернёй сталкивались?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа