закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 фев 2013, 15:38

Привет дорогунечки. С началом новой трудовой недели всех, пусть она будет у всех удачной и радостной.

Так , по быстрому отпишусь , да работать нужно.

После пятничного ужина Эффи среди ночи посетили не то что грузчики , а какие то гангстеры из различных группировок.
Такие разборки ученили , аж жуть. Сначало просто встретились и урчали , отношения выясняли , ужОстЬ.
Потом началась война , и вынесли все что только можно , и еще пару раз возвращались, видимо за выносом своих сотоварищей , так как никакого имущества на вынос уже не было.....
Эх давненько мне так фигово не было.... при том что Закалитка ел все то же, и пил все то же , только кофе не пил... Еда была вкусная и качественная , но видать какпустка всех сортов - китайская в салате, брокколи и савойская в основном блюде , на гарнир к говяжьему стейку приманила аж ТРИ различных мафиозных группировки к бедному Эффику - китайскую , итальянскую и савойско-европейскую.
Ну ниче , Эффи выжила , но к утру субботы весила 49.4.
За субботу , к воскресенью восстановилась до 50.6 , на питье, чай черный с сахаром, зеленый чай, апельсиновый сок из свежих апельсинов и слопав целую маленькую курочку , ..запеченную, только с кисками поделилась, а так сама все умяла, людЯм не дала.
Сегодня на весах 50.4.

В выходные пыталась одомашнить диких котяр.
Фиг вам. Кошки научились манипулировать Эффи, быстрее , чем Эффи кошками.

Ферамонным спреем брыжжу, помогает но не очень.
Как сидели на полке под потолком так и сидят, Марни еще и под кроватью прячется , так как она покрупнее и ей на полку не так легко забираться , как Типпи.

Ферамоновый спрей в общем то работает.
Котярки , когда у себя в лежбеще на полке , в укромном месте - расслабляются по полной, как марихуаны обкурившись ...

Ежели подставить табуреточку , на табуретку вогрузить стопочку книжечек потяжелей , да взграмоздиться на эту конструкцию , держась за подвесной шкафчик и молясь , чтоб не рухнуть на фиг вместе со шкафчиком....
ТО ТОГДА , можно стоя под потолком , гладить и тискать кисюндер , которые "под шафе" сколь хош, пока сама не устанешь на табуреточке то!!!! И за ухами чесать, и пятки щекотать и межды когтями почесывать пяточки (Лизавете такое сделать - было себе самоубиственно - она б так пяточкой с когтями зафигачила бы.... что мало б не показалось...), и брюхи пантеркам терзать ...
И они при этом мурлыкают от удовольствия .
Но слезать заразы , не слезают , только когда одни в комнате остаются, то тогда слезают и поесть и на горшок сходить.
А по ночам еще и в игрушки поиграть- мячики погонять.

Как только захожу в комнату - от меня в рассыпную , со скоростью невероятной, одна на верх , другая под кровать. И сидят не вылезают.

Я решила их оставить ( Джули я еще этого не говорила , жду еще 1 неделю, как и планировала), так как на горшок ходютЬ, еду любую едятЬ.
Сидя на полке оферамоненные, молоко вискасовское у меня с пальцев слизывают (Типпи молоко с пальцев слизывает, и еду с рук берет , Марни более скованная, с рук не ест, но зато она мурлычет громче , басистие, и пятки чесать даёт.)

В общем , дело идет к тому , что будет у меня 3 кошки , возьму еще в марте домашнего маленького котенка и буду воспитывать в домашнюю киску , она безпородная , но в хороших условиях содержится , к людям должна быть приучена с рождения, так как дети ее все время тискают и с ней играют, в социальном плане должна быть хорошим котёнком - домашним.
Сын конечно психует , что я совсем свихнулась , и что вместо Лизаветы аж целых три котяры.... но сын от всего психует , и клинически всем не доволен , думаю привыкнет. К пантеркам он уже привык и горшок их в субботу мыл и чистил и "мебель" - трех ярусную им собрал , купили в субботу спец лазилку за 45 фунтов в зоомагазине...
А Типпи и Марни , пускай уж живут у меня как дикие пантеры , может за несколько месяцев, к году, приручатся хоть как то , чтоб от людей не прятаться и не шарахаться, и хотябы подходить когда их кормят. Ну и через месяц их стерелизую , что тоже должно в общем то их хоть немного успокоить.
В общем зачислю содержание двух диких черных помойных кошек в разряд благотворительности.
Должны же мы что то благотворительное в жизни делать.
Единственно только гложет меня вопрос , как будут уживаться вместе домашний котенок с двумя дикими подростками?
Не задирут ли сестрички мелкую? Хотя на вид они тихие. У Джули, в первом доме , где они проходили адаптацию с улицы, было много кошек и все вели себя спокойно никто не ворчал и не дрался.
Пока думаю, что буду держать их в разных комнатах , но это же временно . Когда то они должны будут и по всему дому гулять , и в сад выходить.

Ну и надеюсь черные красотки когда нибудь слезут со своих верхних нар.

04 фев 2013, 16:52

Ланчик :friends: , спасибки за фотки котяриков соседских. :yes4: :yes4: :yes4:
Надо же какие дружные , они из одного дома?
Славные такие. :tender:
Так и зачем тебе свои , когда в гости такие красавцы захаживают :wink3:

04 фев 2013, 16:57

А мне нравится план действий :friends:

04 фев 2013, 17:53

Куку!

На счет грузчиков - ну хорошо, хоть тапки оставили. Это у нас такое выражение есть.

На счет котеек - чем сложнее тебе будет их приручить, тем больше радости и любови будет потом. потому что это будет 100% взаимно.

04 фев 2013, 18:21

На счет грузчиков - ну хорошо, хоть тапки оставили. Это у нас такое выражение есть.
- Ну да , тапки оставили , но думала , что они мне будут и не нужны , так как чуть не отбросила копытки .... так хреново было... трясло , знобило .... траванулась так круто ... хотя не понятно чем , так как ели все всё одинаковое.

На счет котеек - чем сложнее тебе будет их приручить, тем больше радости и любови будет потом. потому что это будет 100% взаимно.[/quote]
-На счет котяр , вообще если честно не знаю , приручатся они или нет ... насколько глубоко в них их "Дикое" детство зарыто.
Но буду стараться , посмотрю - приручатся хорошо , а нет , так они уже с микрочипом каждая , стерелизую , пару месяцев до лета подержу в доме , а потом выпущу погулять , если они за 3-4 месяца не привыкнут ко мне и к дому и сбегут , то сбегут уже стерелизованные, плодить диких не будут.
Ну и я сообщу в Кат Протектион , пускай их ищут , отлавливают и по микрочипу определяют и или назад мне возвращают , до следующего побега , или где у себя в фостер семье держат в заперти.
Но , зачем за ранее страсти наводить, может они освоятся и привыкнут и ко мне или хотябы к дому.

04 фев 2013, 23:05

effi писал(а):Ланчик :friends: , спасибки за фотки котяриков соседских. :yes4: :yes4: :yes4:
Надо же какие дружные , они из одного дома?
Славные такие. :tender:
Так и зачем тебе свои , когда в гости такие красавцы захаживают :wink3:

Эллинчик!!! :friends:
Большой котик- это SMARTIE из соседнего дома, ему 1 год. Он очень ласковый и умный, часто бывает у нас в гостях. А сейчас он нашел подружку -молоденькую кошечку, которая живет через 2 дома от меня. Они встречаются на нейтральной территории у меня в саду. Так забавно за ними наблюдать по утрам, что они вытворяют! Я их подкармливаю кошачьими вкусняшками!
Эля, спасибо за совет, продолжаю Круиз!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 фев 2013, 09:09

effi писал(а): После пятничного ужина Эффи среди ночи посетили не то что грузчики , а какие то гангстеры из различных группировок.
Такие разборки ученили , аж жуть.

Бедная Эличка!!! :girl_impossible:
Восстанавливай давай свой ЖКТ, пробиотики какие-нибудь пропей, что-ли... :scratch_one-s_head:

effi писал(а): В общем , дело идет к тому , что будет у меня 3 кошки , возьму еще в марте домашнего маленького котенка

effi писал(а): В общем зачислю содержание двух диких черных помойных кошек в разряд благотворительности

Херой, как есть Херой!!! :ok: :connie_girl_pet_kitty:

05 фев 2013, 10:56

Элюсик, кошачья ты наша мама!!!!!!!!!!!! Я уже заочно твоих "дикарок" люблю и верю, что вы подружитесь :friends: :connie_girl_pet_kitty: :friends:

05 фев 2013, 15:17

Привет деффчульки. :yes4:
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Что то у меня график веса опять скакать начал .... к чему бы это? :scratch_one-s_head:
Последнии несколько недель очень ровненько так было :tender: , глаз "ручеёк" на картинке радовал, а теперь опять прыг-скок зубчики. :sarcastic_blum:
При том, что в стиле питания ничего не изменилось. :meeting:

Вот со спортом у меня что то ... не того.... :no:
Совсем упражнения и ходьбу , и обруч забросила. :negative:

Нет ни мaлейшего желания , мотивация на нуле. :whistle2:
Зимний дипрессняк.
С утра заставить себя голову от подушки отодрать , ну не могу, хоть пристрелите, хоть ушатом холодной воды окатите- Эффик спящий сурок, ни пресс качать , ни попку поднимать , ни отжимания , ни гантели - все мимо. :parting:
Обруч , он же Хула Хуп, стоит на видном месте , но Эффи проходит мимо , окидывая каждый раз суровым взглядом :not_i: , как Ленин на буржуазию.... :parting:
Скакалка , тоже на видном месте , дохлую змею изображает... :resent:

Блиииииин :feminist: :hysteric: , ну когда же весна то , ёлки моталки!!!!!

Парк уже закрывают в 17.30 , а не в 16.00 - уже прогресс, :ok: :good: но все равно с работы возваращаюсь , когда уже темно, в парке не походишь , не побегаешь.

Я не ною , так отчитываюсь :take_example: , что Эффи нОнче Сурок в Зимней спячке... :girl_crazy: Жду весну!!!!!!!

По еде и по питью не нарушаю , жую все правельное , а не правельное (как конфеты, печенье , орехи и чипсы) очень очень умеренно.
Хлеб не ем.
Алкаголь очень умеренно - типа если пиво или вино за ужином , то из "напёрстка", очень маленького стаканчика , или очень маленького фужера для вина.

Но вот с физической активностью пока труба.... :dntknw:

ПС - кошки , как есть совята , так и сидят сиднем, тоесть лЁжнем на полке под потолком..... СТАБИЛЬНЫЕееее , блин такие.... :boast: :boast:
Кто то кажется хотел в жизни стабильности .... :girl_haha:
Стабильность заказывали :wink3: , вот получите , в двойном объеме. :taunt: :taunt:

05 фев 2013, 16:38

effi писал(а): Стабильность заказывали :wink3: , вот получите , в двойном объеме. :taunt: :taunt:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2422