закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

24 мар 2015, 19:56

Девочки, спасибо мои дорогие!!
Все уже передумала: ну не должны были они вырасти! Тем более проверяла она их просто смотря в нос, а аденоиды проверяют через рот, не однократно это видело. В Общем пятницы жду, сама с ней пойду на прием, пусть мне расскажет!!!! :girl_devil:

25 мар 2015, 05:56

Гугусик писал(а):Девочки, спасибо мои дорогие!!
Все уже передумала: ну не должны были они вырасти! Тем более проверяла она их просто смотря в нос, а аденоиды проверяют через рот, не однократно это видело. В Общем пятницы жду, сама с ней пойду на прием, пусть мне расскажет!!!! :girl_devil:

Вот я тебе не стала про это писать. У меня у знакомой такая же ситуация была. Но там ребенку в 3 года делали операцию( представь) и так они не получили того эффекта,которого ждали. Но по крайней мере все, что могли делали для ребенка. Как и ты!! Выздоровления дочушке :connie_mama:

25 мар 2015, 06:42

Привет! Так и у нас это уже не первая операция. В 3 гола тоже удаляли первый раз, потом в 5 лет, уже под наркозом лазером..И теперь она говорит снова выросли...Жду пятницы, пойду разъ...ть)

25 мар 2015, 07:48

Гугусик писал(а):Привет! Так и у нас это уже не первая операция. В 3 гола тоже удаляли первый раз, потом в 5 лет, уже под наркозом лазером..И теперь она говорит снова выросли...Жду пятницы, пойду разъ...ть)

Оксан, я уже врачам не верю,хотя по жизни привыкла доверять и слушать специалистов. Вот к нам пристала невролог. Считает ,что у дочи задержка речи. С 1,5 лет как доскреблась до нее. Отправила нас в ЦНБ, я попрелась,зима, морозы, они там нам напрописывали препаратов, я все давала. Дочь спать даже по ночам перестала, так орала словно в припадке. Мы мужественно отлечились, потом к своей пришили, а она и заявляет,что нам те препараты нельзя было пить, ведь она и так гиперактивная, это вещество у нее в избытке присутствует. Могли быть судороги. Я в шоке была. Блин, централная краевая больница. И потом еще наша говорит, в мае еще поедете.Я мыслено послала ее сама понимаешь куда....

25 мар 2015, 08:28

Просто реально доверия все меньше и меньше! Если после каждого визита приходится часами сидеть в инете и читать...

26 мар 2015, 12:49

Привет всем!
Вот вчера в зале сфотала свой живот( Борюсь с ним! Потом надеюсь будут фото после))) Строго не судите...Работаю над ним усиленно!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2015, 13:26

Гугусик писал(а):Привет всем!
Вот вчера в зале сфотала свой живот( Борюсь с ним! Потом надеюсь будут фото после))) Строго не судите...Работаю над ним усиленно!!!!

Привет! :friends: Ну разве это ЖИВОТ? :pardon: Думаю, что прям усилий-усилий он к себе не требует.

26 мар 2015, 15:51

Гугусик писал(а):Вот вчера в зале сфотала свой живот
у меня тоже что то типа того....не брюхо, конечно, уже...но работы не початый край :pardon: но мы справимся, Оксан :friends: :wink3:

26 мар 2015, 17:06

Оксан, ну это не живот.)) А ты прям плоский хочешь? Когда мне было лет25-26 коллега сказала,что у женщины должен быть животик. Это женственно. Сама она худенькая,кстати. Мне это понравилось.Теперь я так и живу))

26 мар 2015, 17:51

Jalina писал(а):Когда мне было лет25-26 коллега сказала,что у женщины должен быть животик. Это женственно.
это не она сказала, а Бутч (Брюс Уилис) в Криминальном чтиве :blum3:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 246