закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 17:26 

О как мы с тобой синхронно вышли из ожирения. Только я в 80.0, а ты в 70.1. Как это так? Ну да все равно просто отлично, что мы обе уже не там, а тут :mosking: Надеюсь так же синхронно в нормальный вес притопаем :dance4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 20:45 

Умничка, умничка, умничка!!! :Bravo:
Анаит, с переходом в 60-е!
Очень рада за тебя. Вот что целеустремленность делает!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 22:58 

effi писал(а):
Анаит ! Ура !!!! Поздравляю в переход в другой десяток !!!! Супер !!!! Молодец!!! :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

Спасибо, Элечка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 23:07 

samulyana писал(а):
За рецепт спасибо! Когда сподоблюсь, не знаю. Дни предстоят суетливые. Завтра опять к стоматологу, а там еще всякого.
Сегодня добыла камбалу, на два дня сделаю в духовке. Мужу отварила рис. Открыли лечо. Хорошо, что я сахара туда кладу мало. Так что пару ложек схомякала.
Трейси мне в свое время ощутимо помогла. И даже не в похудении, а в выносливости.

И, конечно, с новым результатом! Это грандиозный успех, нет слов. Вы с Лилей зажигаете звёзды)

Удачи завтра, Лен!! Не беспокойся, как-нибудь сделаешь.
Лен, я в лечо саxара вообще не кладу. Потом, когда открываю, если помидоры кислые, добавляю совсем чуть-чуть. Он у меня всегда палочкой-выручалочкой был( в этом году не закрывала). Если надо, то сразу вксипячу, добавлю яиц и отличное блюдо готово!
Трейси буду продолжать, упры серьёзные! :smile3:
Спасибо за поздравления,Лен :Rose: . Мне до Лилии далекооооооо!!! Она- гений, и всгда такой была, я её моим друзьям в пример ставила :yes4: , воодушевляла её результатами. :yes4: Хорошо, что мы здесь все собрались. :party: Одной никак ничего бы не вышло. Ты вот с зубами заканчивай и с новыми силами продолжай :air_kiss: . От души желаю, чтобы и у тебя новые циферки вскоре появились. :ok: :ok: :ok: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 23:33 

Mymink писал(а):
О как мы с тобой синхронно вышли из ожирения. Только я в 80.0, а ты в 70.1. Как это так? Ну да все равно просто отлично, что мы обе уже не там, а тут :mosking: Надеюсь так же синхронно в нормальный вес притопаем :dance4:

Вместе, Лиля :drinks: , взявшись за ручки, помогая друг другу, воодушевляя друг друга, направляя в нужное русло!!! Обязательно дойдём :good: !!! Жду завтра твои 70 с хвостиком!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 23:39 

belka писал(а):
Умничка, умничка, умничка!!! :Bravo:
Анаит, с переходом в 60-е!
Очень рада за тебя. Вот что целеустремленность делает!

Белка, а я к тебе пошла, говорю: выходи!! А ты здесь. :mosking: :mosking:
Бел, мне очень низкокалорийные штучки помогают, их вкусно и сытно есть :yes4: . Ну, вечерами мне голодно, конечно :to_take_umbrage: . Начала пить фруктовый чай, а вчера ещё зелёный чай добавила. Помогает. Если очень приспичит, вечером одну карамельку с чаем в меню добавляю- больше почти ничего не хочется. Мой секрет- почистить зубы после 20.00, чтобы ничего не есть. :victory:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 00:03 

Решила сделать чизкейк.
Позвонила сестра и сказала, что она должна испечь торт на завтрашний день рождения, но никак не решается начать. Я предложила ей начать вместе. Вобщем, пока она решала, я быстренько всё закинула в чашу, перебила друг с другом,вылила всё в форму и отправила выпекаться. На всё ушло не более 10 минут. И я довольная собой, говорю: видишь, пока ты настраивалась, я чизкейк уже сделала :yu: . А потом прокралось такое оооочень неприятное чувство, будто что-то не так. Стала вспоминать, вроде всё положила, даже ванилин на этот раз не забыла, с гордостью подумала я. :ok: Пока обсуждали рецепт будущего торта с сестрой, меня осенило: я же забыла мягкий низкокалорийный сыр положить. Кинулась к духовке, чтобы снять смесь,пока не запеклась и добавить сыр. Увы, верх уже схватился!!!! Кошмар! Стала думать, какой же гадкий утёнок из всего этого получится. А потом: ааа была не была, что будет, то будет, буду ждать. Через 15 минут самозванный чизкейк начал угрожающе подниматься. Ну, думаю, сейчас опадёт. Ан нет, не спал, а начал выливаться. Открыла духовку, подула,поковырялась ножом, опал. Через 10 минут опять мячиком поднялся, но на этот раз не дала ему шанса на побег, выключила. За секунды от моего гордого кейка не осталось и следа, а взамен, на дне формы лежалa помятая, но по- прежнему румяная клякса. Чтобы себя успокоить, решила, что если эта бесформенность не приобретёт солидной консистенции, буду выгребать её ложкой. Слава богу, через минут 20 смогла перевернуть на доску. Таким образом я, может впервые в мире, получила запечённый мацун( йогурт). Потом попробовала- вкууусно же!!! Да ещё и на 300 ккал легче!!! Во всём горе-пироге где-то 480ккал :Yahoo!: . Съела 1/12 ю часть. Сын слопал половину и обещал докончить. Буду делать ещё! :party:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 18:45 

Ух ты какая кулинарно-детективная история с убийством чизкейка!)
А рецептик?) Я тоже хочу участвовать в таком перформансе)))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 09:28 

Цитата:
никак не решается начать. Я предложила ей начать вместе
:mosking: :mosking: :mosking: я смотрю ты мастер подзадоривать и объединять :mosking: как меня с орешками.
Тоже хочу рецепт и фоточки чизкейка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 02:26 

samulyana писал(а):
Ух ты какая кулинарно-детективная история с убийством чизкейка!)
А рецептик?) Я тоже хочу участвовать в таком перформансе)))

Лен, ты правильно подметила, что у нас был детектив. Только не в плане чизкейка, а реального обыска с целью ареста. Не могу рассказать во всех подробностях, но вобщем у нас поселился пренеприятнейший тип. Утром и днём его не видно, а по вечерам к нему, один за другим, люди приходят и уходят. Вобщем, понятно, что творится. Вчера с утра к нему полиция пришла, культурно так ,без шума. Как только полицейские уехали, начался кошмар. Он стал ломать всё вокруг, кричать, материться, кидаться на прохожих, вобщем, картина не для слабонервных. Не буду здесь писать , что ещё там происходило... А позже я открыла окно,чтобы проветрить комнату и вижу, у его двери двое в полицейской форме и ещё вооружённые ребята стоят. Ну, подумала, сейчас начнут стрелять. А здесь,как вы знаете, стреляют куда попало, и очень редко -по цели :yes4: , поэтому я медленно, осторожно ушла от окна. Мне повезло, стрельбы не было, только уже поздно вечером его выдворили из дома, и, после пары ругательст, вокруг стало тихо. Вот так вот
Лиля, Лена, вот вам рецепт

ОК чизкейк реальный:

В чашу блендера наливаем 400 гр (нежирного и нежидкого) йогурта +40 гр протеина (у меня ванильный)+ ванилин + сахзам по вкусу , ( у меня Трувия 15 гр)+ 1 яйцо+ 150 гр мягкого сыра, типа Филадельфия Light (у меня Lighter soft cheese). Взбиваем и всё! Можно добавить изюм ( я добавляю несколько штук и считаю 10гр, хотя там намного меньше). Можно застелить форму пекарской бумагой, залить смесь и выпекать 25-30 мин при 200градусах. Я готовлю в разъёмной форме, и через 5 минут после снятия из духовки провожу ножом по бокам, снимаю обруч и оставляю ещё на минут 5. Потом ОЧЕНь осторожно поворачиваю пирог на доску, снимаю бумагу и оставляю остывать на минут 10, потом можно уже поворачивать на сетку и оставить до полного остывания. Я не пробовала в силиконе, не знаю, как получится. Единственое, что отмечу, у меня протеин сладкий, поэтому так мало сахзама, ориентируйся по своему протеину. Очень вкусный и низкокалорийный чизкейк получается, всего 880ккал. Я делю его на 8 частей, из которых от 4-6 частей съедают сын и муж, а остальные я делю ещё на половинки и ем по одной.
ОЧЕНь ВАЖНО : йогурт должен быть плотный, если он жиденький, тогда можно, наверное, добавить ложку крахмала , а лучше просто процедить его заранее, чтобы лишняя жидкость ушла, но тогда обратите внимание, что конечный , а не начальный вес должен быть 400гр.
Мой чизкейк катастрофа :girl_crazy:
Всё то же самое, но без мягкого сыра. Его не стоит делать, но если решишься, тогда не спускай с него глаз, так как он обязательно поднимется и убежит у тебя :acute: . Если есть опыт с подогревом мацуна- йогурта, тогда должна знать, что он всегда норовит залить и испоганить всё вокруг :girl_cray2: , если вовремя не вмешаться. Калорий в нём 480, из которых 40- только на изюм
Mymink писал(а):
Цитата:
никак не решается начать. Я предложила ей начать вместе
:mosking: :mosking: :mosking: я смотрю ты мастер подзадоривать и объединять :mosking: как меня с орешками.
Тоже хочу рецепт и фоточки чизкейка

Aga, Лиля: люблю всех объединять :drinks: , люблю, когда весело и светло :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

Последний раз редактировалось Anahit1 16 фев 2023, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа