закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 308

Re: Все будет! (фото стр.192)

18 апр 2012, 15:43

Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):ну почему же сразу "не понял", у меня папа котельщик :blush2:
так что насосы, котельные.. нам тема мало-мальски знакомая

да и ваще, когда на улице +27, а дома жарят батареи, как-то о нерациональном отпуске тепла задумываешься по неволе

Могу сказать только, что запустить котельную, а потом резко ее отключить - это сложно. Так и здесь. Остановят они котельную на подачу тепла, а весна - пора такая, раз и снова холодно станет. На запуск котельной уйдет опять прилично времени и всякие там заморочки с водой.. .в общем, нецелесообразно в неустойчивых климатических условиях сразу же отключать отопление :yes4:
И это... Жар костей не ломит :mosking: грейся :mosking:

ну ты доходчиво объяснила.... :scratch_one-s_head:

18 апр 2012, 16:30

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):ну почему же сразу "не понял", у меня папа котельщик :blush2:
так что насосы, котельные.. нам тема мало-мальски знакомая

да и ваще, когда на улице +27, а дома жарят батареи, как-то о нерациональном отпуске тепла задумываешься по неволе

Могу сказать только, что запустить котельную, а потом резко ее отключить - это сложно. Так и здесь. Остановят они котельную на подачу тепла, а весна - пора такая, раз и снова холодно станет. На запуск котельной уйдет опять прилично времени и всякие там заморочки с водой.. .в общем, нецелесообразно в неустойчивых климатических условиях сразу же отключать отопление :yes4:
И это... Жар костей не ломит :mosking: грейся :mosking:

ну ты доходчиво объяснила.... :scratch_one-s_head:

Да я не шарю в этом сама особо :laugh3: так что ересь какая-то получилась у меня :yes4: дирехтору тут намекнула, что тепловой баланс - это вроде бы не сложно и я б не прочь научиться такое делать :mosking: он задумался :yes4:

18 апр 2012, 18:41

Давай дерзай, сестренка, потом меня будешь уму разуму учить :smile3: Ты ж у мну умничка :Rose:

19 апр 2012, 14:54

Здравствуйте, мои любимые :yes4:
Я сегодня снова в ссылке, т.е. в Гатчине :yes4: никак не могла сегодня проснуться и вообще сообразить, зачем я так рано встаю и куда мне надо было ехать :scratch_one-s_head:
в общем, еле добралась :yes4:
Вчерашняя свекла+селедка соленая+чай на ночь дали мне сегодня привес в 300 грамм :yes4: но ниче, усе выгоним :yes4: тут же еще и мебель взбунтовалась и лежит себе тихо :scratch_one-s_head: никуды не двигается :no:
Вот такие дела :scratch_one-s_head: скучаю по вам, роднульки мои :friends:

19 апр 2012, 15:22

птЫчка наша снова в отъезде!!!! :cry: подозреваю, что скучаем уже массово.... :cry: и Артем и мы!!!! :sorry: ВОЗВРАЩАЙСИ В ДЮ-СЕМЬЮ!!!!!! :friends: :friends: :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 апр 2012, 20:28

Привет, землячка! Будем знакомы! :Rose: Я Полина )) поздравляю с результатиком! Я еще в начале пути, но надеюсь, что медленно, но верно - наконец, похудею. Заходи в гости, бум дружить :friends:

20 апр 2012, 03:43

Ты, Маришик, вся в работе !!! :friends: ну ничего, труд он ведь облагораживает :friends: :drinks:
цузепку тебе воздушную !!! :air_kiss: береги себя !! :girl_in_love:

20 апр 2012, 08:20

шайтанчик писал(а):птЫчка наша снова в отъезде!!!! :cry: подозреваю, что скучаем уже массово.... :cry: и Артем и мы!!!! :sorry: ВОЗВРАЩАЙСИ В ДЮ-СЕМЬЮ!!!!!! :friends: :friends: :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

думаю, еще недельку в бешеном темпе и я ваша :yes4: хотя вроде расчеты все подразгребла :yes4: осталось подкорректировать и причесать :yes4: Артемка только вчера сдал сессию :yes4: теперь он свободен и мне будет больше внимания :blush2: надеюсь :mosking:

20 апр 2012, 08:21

tooth_fairy писал(а):Привет, землячка! Будем знакомы! :Rose: Я Полина )) поздравляю с результатиком! Я еще в начале пути, но надеюсь, что медленно, но верно - наконец, похудею. Заходи в гости, бум дружить :friends:

Привет-привет :yes4: обязательно забегу и конешно будем дружить :yes4:

20 апр 2012, 08:22

ksenija35 писал(а):Ты, Маришик, вся в работе !!! :friends: ну ничего, труд он ведь облагораживает :friends: :drinks:
цузепку тебе воздушную !!! :air_kiss: береги себя !! :girl_in_love:

Он облагораживает и мотивирует :yes4: обещали мешок денег :yes4: а он мне как раз на новый гардероб пригодится :mosking:

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 308