закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 июн 2013, 13:12

Блиииииин, Алёнчик, какие булки Изображение
Где рецепт то искать???? Изображение

14 июн 2013, 13:13

что ты со мной делаешь

Изображение

14 июн 2013, 13:25

Maroschka писал(а):Блиииииин, Алёнчик, какие булки Изображение
Где рецепт то искать???? Изображение

Ленчик, да это же самые простые булки на свете :girl_haha: по моему,ты по этому рецепту хлеб печешь :scratch_one-s_head: Вот булки за 4мин , только я его немного изменила...там не написаны пшеничные отруби, 1 ст.л, вместо 1 яйца -2 кладу, творог 2ст.л, могу молока плескануть или йогурт, кунжут 1ст.л, корица 1ч.л.... :blush2:

14 июн 2013, 14:06

alenkacan писал(а):Ленчик, да это же самые простые булки на свете :girl_haha: по моему,ты по этому рецепту хлеб печешь :scratch_one-s_head:

Неа, Алёнк, ни разу такой хлеб не пекла :friends:
Спасиб, дорогая, беру твой рецепт на вооружение, уж очень у тебя красивые булки получились Изображение

14 июн 2013, 15:02

:air_kiss: :Rose:

14 июн 2013, 15:42

Ой, ну как это странно осозновать... :secret: иногда я не знаю, что люблю больше - тебя или твои булки :girl_in_love: А! наверное - тебя с булками :yes4: :girl_crazy: :connie_21: :girl_in_love:

14 июн 2013, 17:10

А5 булки :O: :O: :O: фкусныяяяяяя :O: :O: :O: красивыяяяяя :O: :O: :O:
Несусь на почту :girl_witch: , ты ж наверняка посылочку мне закинула... :derisive: :friends: :kiss2:

14 июн 2013, 19:09

effi писал(а)::air_kiss: :Rose:
:friends: :kiss2: :Rose:

gattta писал(а):Ой, ну как это странно осозновать... :secret: иногда я не знаю, что люблю больше - тебя или твои булки :girl_in_love: А! наверное - тебя с булками :yes4: :girl_crazy: :connie_21: :girl_in_love:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну спасибо,что определись, Ната :girl_haha: :girl_crazy:

pepsık писал(а):Несусь на почту :girl_witch: , ты ж наверняка посылочку мне закинула... :derisive: :friends: :kiss2:
Светуечек, пДасти меня, ни чего еще не кидала тебе :sorry: Ща пирог в духовку посадила(ну громко сказано, пирог, но по мотивам "с тунцом и т.д"...

14 июн 2013, 20:00

alenkacan писал(а):Светуечек, пДасти меня, ни чего еще не кидала тебе :sorry: Ща пирог в духовку посадила(ну громко сказано, пирог, но по мотивам "с тунцом и т.д"...

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ща пайду и нажрусь манЭЭЭЭЭзаааааа :O: :O: :O:

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: неа, не буду... :no: .. лучше подожду исчо :girl_sigh:

14 июн 2013, 20:36

gattta писал(а):Ой, ну как это странно осозновать... :secret: иногда я не знаю, что люблю больше - тебя или твои булки :girl_in_love:

А я Алёнку и без булкАФФ ЛЮ!!! :girl_in_love: :kiss2:

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 357