закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:40 

Муж застукал меня когда я платье леопардовое одела и пошла за босоножками :first_move: :first_move: :first_move: Я уговорила его меня сфоткать при параде , но получилось как всегда :girl_sigh: :girl_sigh: Я решила что буду делать 2 дня тренировок , затем выходной и т.д :training1: :training1: :training1: Если я отдыхаю 2 дня подряд , то мне трудно уговорить себя не лениться , а так думаю будет хорошо :training1: :training1: :beach: :training1: :training1: :beach: Тело у меня уже меняется , особенно попа :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Думаю с меня получилась классная леопарда :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мисс бикини тоже получится классная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 04:05 

Люблю такие пропорциональные фигуры! Все на месте: и грудь, и попа, и ножки классные! :good: Умничка, любо-дорого посмотреть! :Rose:

Я своему тренеру так и сказала, что идем на бикини, не меньше! И тебя в пример привела! 8) Главное, чтобы цель была!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 05:45 

класная!
красотка
это и есть твое леопардовое!?
ножки просто ах!
сама сочная!
худей еще конечно если хочется
так забавно обьемы у нас похожи а мы так по разному смотримся

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:44 

Смека писал(а):
Люблю такие пропорциональные фигуры! Все на месте: и грудь, и попа, и ножки классные! :good: Умничка, любо-дорого посмотреть! :Rose:

Я своему тренеру так и сказала, что идем на бикини, не меньше! И тебя в пример привела! 8) Главное, чтобы цель была!

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Может мы с тобой на мисс Арнольд встретимся :friends: :friends: :friends: Попа у меня еще плоская , но я над этим работаю :derisive: :derisive: :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:48 

лемана писал(а):
класная!
красотка
это и есть твое леопардовое!?
ножки просто ах!
сама сочная!
худей еще конечно если хочется
так забавно обьемы у нас похожи а мы так по разному смотримся

Спасибки дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: А я же те и говорила что ростом я маловата , по этому мне худеть и худеть до твоих пропорций :victory: :victory: :victory:
Даааа это мое леопардовое платье и уже его можно носить , а я хотела стараться худеть чтобы в него влезть :tender: :tender: :derisive: :derisive: А ножки это я тружусь над ними постоянно , сразу были морковками , а теперь исправляются :training1: :training1: :training1: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:05 

Я сегодня 70.2 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Похоже перешагнула через 70.6 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . Сегодня Валентинов день , а у меня вчера на переднем зубе обломилась пломба , по этому пойду сегодня искать стоматолога что бы убрать это безобразие :derisive: :derisive: :derisive: А пока ем все мягкое и на другую сторону :girl_drink1: :girl_drink1: Муж будет весь день работать , так что с утра сгоняю в тренажерку и не буду там сильно улыбаться :derisive: :derisive: :derisive: А потом искать дантиста , тут же все ни как в России :no: :no: Мне бы в Россию к дантисту , но не могу , у меня скоро курсы английского начнутся и все деньги уйдут на него :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я в нашем классе была одна кто платил деньги , остальные на пособиях сидят :derisive: :derisive: :derisive:
Всех с праздником всех влюбленных :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:29 

И тебе любви! И я у меня весь труд на попку! :yes4: Все остальное само уходит)))) А тут прокачка важна! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:30 

Ой, Вика, какая ты хорошенькая леопардочка :tender: . Нравится мне твоё платье :good: ! И ты такая миниатюрненькая - дверная ручка на уровне груди :mosking: . А я длинная :pardon:
Вика, я тут углядела, что у тебя мультя есть 8) . Ты где её покупала? В УК? Что то тут я таких прибамбасов не вижу нигде. На ебее только и то Латвийский продавец выставляет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:54 

Смека писал(а):
И тебе любви! И я у меня весь труд на попку! :yes4: Все остальное само уходит)))) А тут прокачка важна! :good:

Спасибки дорогая :kiss2: :kiss2: :kiss2: Я на попку два дня в неделю работаю , один день грудь, спина ,пресс , еще один день руки ,плечи ,пресс :training1: :training1: :training1: У меня трицепсы слабые и на них много жира :derisive: :derisive: :derisive: И того 4 раза в неделю :take_example: :take_example:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:00 

Denii писал(а):
Ой, Вика, какая ты хорошенькая леопардочка :tender: . Нравится мне твоё платье :good: ! И ты такая миниатюрненькая - дверная ручка на уровне груди :mosking: . А я длинная :pardon:
Вика, я тут углядела, что у тебя мультя есть 8) . Ты где её покупала? В УК? Что то тут я таких прибамбасов не вижу нигде. На ебее только и то Латвийский продавец выставляет.

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я же говорила что платье удачное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мультю я из России привезла прошлой весной :yes4: :yes4: :yes4: Мне ее подарила новая жена моего отца :yes4: :yes4: :yes4: Здесь можно заказать с какого то сайта , но я не заказывала :pardon: :pardon: :pardon: Нужно у Марошки спросить , она спец по мультям
viewtopic.php?f=18&t=5182 Спроси у нее ссылку, или можно у меня поискать , она мне ее давала :umnik: :umnik: :umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа