закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

05 май 2013, 17:37

от и я тоже купила бадягу-порошок и положила в шкафчик. теперь периодически открываю, любуюсь, закрываю. я его купила, для борьбы с растяжками. но с детства у меня психологическая травма... скажу только что я ТОЧНО знаю, что такое стекловата и какие острые ощущения она приносит :girl_haha: так что, пока лежит и припадает пылью, волшебный порошок

05 май 2013, 17:49

Алинка, я тоже знаю что такое стекловата :yes4:
Мне даже кажется, что бадяга страшней!!!!
Я ее мажусь перед сном, утром уже не так сильно колется, можно вытерпеть, а вот после того как смоешь, хоть караул кричи!!!!! :taunt:

05 май 2013, 18:00

Птичка, ты такая сильная женщина! :good:
Я бодяги боюся :no: Так боюся, что даже не покупаю :mosking:

05 май 2013, 18:05

Птица Счастья Ив писал(а):Алинка, я тоже знаю что такое стекловата :yes4:
Мне даже кажется, что бадяга страшней!!!!
Я ее мажусь перед сном, утром уже не так сильно колется, можно вытерпеть, а вот после того как смоешь, хоть караул кричи!!!!! :taunt:

а ей чё, ещё и каждый день мазаться?????? а сколько времени колется "после"?

05 май 2013, 18:35

нееее, еще не купила ) мне надо созреть :mosking:

05 май 2013, 18:57

блин, соблазняете меня бадягой... тоже хочу чтобы не было целлюлита, но со стекловатой тоже общалась в подростковом периоде :no:
а она вонючая?

05 май 2013, 19:15

Наташа, я трусиха, та еще!!!!
Три недели зрела испробовать бадягу, боялась сильно!!!
Щас всем овечу :yes4:
У меня бадяга в порошке, заливала кипятком, как написано было на упаковке. Читала, что нельзя разбавлять ее перикисью.
Она пахнет сушенным рыбьим кормом, но не прям, что бы воняла.
Наношу на ноги кисточкой для покраски волос, втираю немного, что бы началось покалывание. Заматываю пищевой пленкой(что б не мазалось) и ложусь "кайфовать" на 20 минут. Под пленкой колет и жжет, но это всё цветочки-ягодки потом.
Потом смываю теплой водичкой. И вот тут начинается аттракцион невиданного ужаса, тело колется печет, не смертельно, но ооочень неприятно, я аж плакаль…
Процедуру делаю на ночь, что бы быстрее уснуть. Утром тоже колется и чешется, но уже терпимо, не до обморока.
Утром уже видишь чудесный эффект- мои синячки и трупные пятна стали намного меньше, а целик уменьшился в 10 раз!!!! Ни одни супер средства не давали мне и малой части такого эффекта!!!
Ноги сутки были красноватые, как буд-то только после загара, потом прошло.
Наносить маску бадяги планирую 2 раза в неделю, чаще не имеет смысла.
Рекомендую вначале провести тест на небольшом участке ноги, что бы исключить аллергию.
Но я не проводила, намазала вначале переднюю половину ног, результат понравился, намазала оставшиеся участки ног. :taunt:

Можно набрать в любом поисковике "бадяга от целлюлита" и почитать, что бы сложить своё впечатление.
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 05 май 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

05 май 2013, 20:17

Ой, боюсь девушки-красавицы тоже...но чую надо! Попа должна быть краше:) Кожа нежная у меня... А тут почесуха с иголочками...

05 май 2013, 20:53

Аня, ты попробуй вначале на небольшом участке ноги, если нет алергии, намажешься целиком :yes4:
Я после первого раза причитала, что больше никогда-никогда даже не посмотрю в сторону бадяги, потому что это ужас!!!
А утром когда увидела эффект, плюнула на все неприятные ощущения :taunt:

05 май 2013, 21:03

Я хочу на животе, где все в морщинках и растяжках... Меня сильно сынулька подпортил - 4,300 и многоводие. Уже давно рукой махнула.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 796