закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

03 окт 2011, 10:16

Lana Lana писал(а):жаль, что в этот список не попали некоторые фильмы, которые мы любим смотреть всей семьей...например, "Побег из Шоушенка"...
или наше доброе старое российское кино (не сегодняшнее - подчеркиваю)..."Белый Бим черное ухо", например...

А там нет разве "Побега?..." Как же так, он ведь, по-моему, в первой пятерке рейтинга "Фильмов всех времен и народов". :dntknw:
Я его тоже люблю.
А "Бима" после просмотра один раз в детстве с рыданиями и переживаниями на несколько дней никогда больше не пересматривала. Я вообще про животных могу смотреть только на канале Animal planet. Кино о животных часто просто душераздирающее.

03 окт 2011, 10:18

Flamingo писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Валл-и писал(а):Ален да ты же худенькая уже. Может тебе официальный сайт неправильно вес посчитал? И ты пытаешься лишнее лишнее скинуть?

:derisive: Валл-и, это я просто грамотно прячу жир. Он есть, поверь мне на слово. :secret:

Я не верю.
Но понимаю, что хочется лучшего и большего.
Если уж быть девушкой, то чтобы девушкой-девушкой!

Вот, Фламуня меня понимает! Я хочу не просто быть стройной, но и без дряблости мышц и без целлюлита.
А вес меня меньше волнует. Тем более, что сегодня снова минус 200 г.
Но я все еще вешу больше 62 кг.

03 окт 2011, 10:24

Везунчик, я в восторге!!!!!!! Живот какой, обалдеть!!!! Я в шоке!!!!!!!! Какая ты молодая, красивая, подтянутая!!!! Ты просила без котят, не сочти мои восторги за розовые слюни. Я правда пребываю в шоке!

03 окт 2011, 11:57

Везунчик!!! Я-в шоке - это просто не сказать ничего!!!! :Rose: Молодая, красивая, подтянутая девушка!!! Успехов тебе в достижении своей цели! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 окт 2011, 12:29

Спасибо, друзья!
Таких комплиментов я не вполне заслуживаю, но приятно и (что самое важное!) - мотивирует! Теперь я просто не могу испортить ваше впечатление и начать трескать всё подряд, как иногда со мной бывает от отчаяния.
Мой новый девиз - "НЕДОСТАТОК УСПЕХА НИКОГДА НЕ ОЗНАЧАЕТ УТРАТУ СМЫСЛА".
:thank_you:

03 окт 2011, 12:30

Во Везунчик загнула!!!!
Уважаю! :good:

03 окт 2011, 12:53

ВЕЗУНЧИК писал(а):Мой новый девиз - "НЕДОСТАТОК УСПЕХА НИКОГДА НЕ ОЗНАЧАЕТ УТРАТУ СМЫСЛА".

Пойду, за чашкой кофе поразмыслю!!! :friends:

03 окт 2011, 13:20

Zotichka писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Мой новый девиз - "НЕДОСТАТОК УСПЕХА НИКОГДА НЕ ОЗНАЧАЕТ УТРАТУ СМЫСЛА".

Пойду, за чашкой кофе поразмыслю!!! :friends:

Нет тут кофе не поможет. Тут надо что покрепче и покурить еще. :mosking:

03 окт 2011, 13:23

АГА!... Я вот тоже где-то прочитала недавно: " Если люди ждут от меня большего, то это их ошибка, а не моя вина!"

03 окт 2011, 14:13

Везунчик, вы просто краисвица! :Bravo: Мне кажется что нечего вам переживать из-за якобы лишнего веса, у вас все супер!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Но вот глаза мне тоже показались немного грустными или уставшими, надо что-то с этим делать.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 309