Девулички привееет!
Что у меня тут эти три дня происходило....просто жара....
Попробую в двух словах
В понедельник приехала его мама в город, позвонила мне, говорит Катя что происходит, приезжайте с родителями своими и все вместе поговорим порешаем как быть дальше, договорились на вечер, говорит набери, как выезжать будете.
Ну мы позвонили, она сказала Олегу( муженьку) тот сорвался и просто убежал

В итоге забрали часть вещей, она сказала что надо в любой момент приходите забирайте.
Ну я вечером Олегу пишу когда в ЗАГС, а он мне: когда с вами рассчитаюсь, я говорю всмысле? Я беру холодильник посудомойку и расходимся, на что он мне говорит: это все останется здесь. На минуууточку...перед нашим расставанием, он ушел на полставки работать

нет у него были сбережения. потому что он копил на какой то там бизнес и последние 3 месяца денег в семью вообще не давал. Ну вообщем я сказала что нифигашечки так не пойдет, вспомнила, что во вторник он должен был работаьь с 16-22, ну взяла друзей родителей, поехали туда, думала вывезем все свое, а он!!!! Закрылся на щеколду изнутри. на работу даже не пошел и нас не пускал

И переводит моей маме 30 тысяч тут же

( к слову 30 тыров только холодильник наш стоит )
Вообщем уехали мы ни с чем. Звоним вечером его маме, ну как-то прояснить, раз с ним не получается, трубки он не берет.....конечно мама его вообще в шоке(( сто раз извинялась, говорила, что стыдно за сына, и решила попробовать видимо через папу с ним поговорить его
А папа военный, видимо донес не знаю уж что....вообщем во вторник вечером он пишет пошли завтра в загс, ну я подъехала за ним...с моими родителями ( их спрятали, чтоб не сыкнул не убежал

) он выходит...ну и папа начинает с ним ( мой уже) разговаривать. Мол Олег , справедливо ли, что все что вы нажили останется тебе ( причем так на минуточку, человек участия вообще не принимал в ремонте, все ездили выбирали покупали мы с родителями)....его затрясло, сказал идите забирайте что видите, и чтобы ноги вашей тут не было, ну мы согласились , родители пошли собирать, заказывать газель, все дела, а мы поехали в загс....промолчали всю дорогу.....приехали обратно, ну думала пообщаемся там, а он зашел, увидел все это и снова сыбался

позвоните говорит как закончите.
Ну чето выбесил он меня этим мозгоебанием и мы еще забрали духовой шкаф) итого: холодильник, посудомойка,духовка
В итоге прийти он так и не пришел, сказал закрывайте уходите ключи потом заберу
а потом мне пишет мол а вы 30 тыров планируете мне перевести? ( которыми он накануне откупиться то хотел)
Я говорю ну за вычетом оставшегося долга перед мамой ( вообщем мои родители нам сделали ремонт на кухне, в течении года Олег рассчитывался за кухню, а я содержала семью) оставалось 17 тыщ отдать, то есть 13 переведем.
И тут Остапа понесло. Да ты на меня наш долг повесила, я говорю Олег, а год ты питался воздухом? В ИТОГЕ мне сказали, что он жалеет о дне, когда встретил меня, что потратил жизнь зря блаблабла и еще куча говна))))
Обидненько так))))
Перечитывать лень, ибо переписывать все равно будет лень))))
карроче 23 декабря нас разведут, надеюсь он дойдет до ЗАГСа и не подговнит