закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Оля, это пришло не от хорошей жизни. Когда у меня первый раз случилась ревматоидная атака (не встать полгода), а я одна с ребенком, и дома шаром покати - вот тогда я дала себе слово, больше такого не допускать.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Ну шо скажу... хорошо ты, Рина, устроилась! :smile3:

Меня сейчас особо интересует всё относительно дю...

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


Последний раз редактировалось akozlova 08 дек 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):
Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский))

Моего типа :mosking:

А где :blush2: ?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
YaOlya писал(а):
akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):
Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский))

Моего типа :mosking:

А где :blush2: ?

Да у меня хоть и город, но город маааленький (22тыщи) глубоко в лесах (90км от Москвы к югу)
Специально строили далече... ибо у нас телескоп (ага), ну и одни научные институты... аж 9 штук :meeting:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):
akozlova писал(а):
YaOlya писал(а):
Полузаброшенная деревня под Шатурой)) Но район Орехово-Зуевский))

Моего типа :mosking:

А где :blush2: ?

Да у меня хоть и город, но город маааленький (22тыщи) глубоко в лесах (90км от Москвы к югу)
Специально строили далече... ибо у нас телескоп (ага), ну и одни научные институты... аж 9 штук :meeting:

Поняла)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Саша, я понимаю, ты ждешь конкретных рецептов для твоего (нашего) "сегодня". Не думаю, что они будут полноценны с точки зрения белка. Субпродукты хороши как разнообразие, а не как замена мясу/рыбе. Ибо их белок не сравним. ты это знаешь не хуже меня.

А экономия в блюдах (типа, рубленое а не кусковое и т.д., что обычно практикуют в рестиках на б/ланч), это нам на дю не подходит из-за малого выхода того самого белка.

Да, творожок можно делать самим. Я делаю и сыр (будете смеяться - в т.ч. с белой и голубой плесенью, сейчас она у меня зреет) из 0,5% молока. Цена вопроса - три копейки. Но если бы я с 17.11 не сидела дома, фиг бы у меня было на это время.

Домашняя ветчина не в пример дешевле и качественней магазинной. Но ты, Саша, ее и так делаешь.

так что пока мне на ум приходит только вышеописанный вариант: купить дешевле, вкусно переработать и сохранить с минимальной потерей полезных в-в. :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:52 

Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:03
Сообщений: 5591

Не в сети
Посижу, послушаю хозяйственных дюканочек. Потому как ничего не оптимизировала, а уже давно пора!
Наверное, единственное, что я делаю для облегчения финансовой нагрузки:
- покупаю суповой набор семги. Мама есть уху и голову, а я ем второй кусок (хвостик);
- заморозила перец болгарский для зимнего фарширования;
- заморозила зелень и тертую морковку;
- стала чаще покупать субпродукты и скумбрию.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
rin03 писал(а):
Саша, я понимаю, ты ждешь конкретных рецептов для твоего (нашего) "сегодня". Не думаю, что они будут полноценны с точки зрения белка. Субпродукты хороши как разнообразие, а не как замена мясу/рыбе. Ибо их белок не сравним. ты это знаешь не хуже меня.

А экономия в блюдах (типа, рубленое а не кусковое и т.д., что обычно практикуют в рестиках на б/ланч), это нам на дю не подходит из-за малого выхода того самого белка.

Да, творожок можно делать самим. Я делаю и сыр (будете смеяться - в т.ч. с белой и голубой плесенью, сейчас она у меня зреет) из 0,5% молока. Цена вопроса - три копейки. Но если бы я с 17.11 не сидела дома, фиг бы у меня было на это время.

Домашняя ветчина не в пример дешевле и качественней магазинной. Но ты, Саша, ее и так делаешь.

так что пока мне на ум приходит только вышеописанный вариант: купить дешевле, вкусно переработать и сохранить с минимальной потерей полезных в-в. :yes4:

Ну не совсем...
Я про то, что все вокруг видят... но не покупают.

Как, например, селёдка или лёгкое. Этих продуктов просто нет в моём меню (селёдка есть солёная).
Вот сегодня другая находка: рыба лимонема. Дешевле мойвы, а суперская оказалась! :victory:

И что значит белок не полноценный?
Да, его меньше (но не критично: 18г.по сравнению с 21 у грудки), но и цена значительно ниже!

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
belka писал(а):
Посижу, послушаю хозяйственных дюканочек. Потому как ничего не оптимизировала, а уже давно пора!
Наверное, единственное, что я делаю для облегчения финансовой нагрузки:
- покупаю суповой набор семги. Мама есть уху и голову, а я ем второй кусок (хвостик);
- заморозила перец болгарский для зимнего фарширования;
- заморозила зелень и тертую морковку;
- стала чаще покупать субпродукты и скумбрию.

Ну, считай, уже оптимизировалась :victory:

Эко нас занесло!
Первоначально я задумала избавиться от половины поедаемого творога (ибо очнакладно) :laugh3:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2011, 19:55
Сообщений: 263
Откуда: Bulgaria

Не в сети
Привет!

Вчера здесь про сахарозаменители хорошо так бъло написано..
Где теперь искать??
P.S.
И я перци заморозила. начинять буду, тем чем нам можно.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: