1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 317
26 авг 2013, 06:23
)
, так вот только общая то картина пока ни как с места не двигается... средняя цифера 65,0 держится стабильненько так + - в сторону болтается.
26 авг 2013, 07:37
vodolei4nk писал(а):Ой хулиганки-едорецидивистки.... я с вас не мАгу...![]()
![]()
![]()
Приветы мои дорогие!!! И сновой трудовой неделей что ли!!! (хотя мне кажется ы все сейчас в отпусках)
отвесы то мои "разгрузочные" конечно впечатляют циферками то, ага, так вот только общая то картина пока ни как с места не двигается... средняя цифера 65,0 держится стабильненько так + - в сторону болтается.
Вот за 3 дня(после ЧБЧ) +600 нагуляла. Посмотрим, что унесет мой ТФдень сегодня.
Ну вот как-то так
Ты должна максимум до 64-х доходить
Так что давай, откручивай назад
26 авг 2013, 09:22
irisha писал(а):Светик, приветик! Света, 65 это не твой весТы должна максимум до 64-х доходить
Так что давай, откручивай назад
, но вот сегодня вроде проклюнулось, надеюсь и настроение наладится. к следующему ПМСу подготовлюсь, куплю витаминов и успокоительных попью перед тем как.... а то что-то мне совсем не понравилось такое поведение организма
вчера еще и мужу отскочило от моих гАрмонов чуток
26 авг 2013, 10:02
Что называется - на своей шкуре не ощутил - значит этого не бывает
26 авг 2013, 10:39
irisha писал(а):Муж хоть понимает, шо це таке гАрмоны? Мой не верит в нихЧто называется - на своей шкуре не ощутил - значит этого не бывает
26 авг 2013, 12:11
vodolei4nk писал(а): отвесы то мои "разгрузочные" конечно впечатляют циферками то, ага, так вот только общая то картина пока ни как с места не двигается... средняя цифера 65,0 держится стабильненько так + - в сторону болтается.
vodolei4nk писал(а): Посмотрим, что унесет мой ТФдень сегодня.
26 авг 2013, 15:23
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а): Посмотрим, что унесет мой ТФдень сегодня.
Да как всегда - не меньше килограмма, к бабаке не ходи!
27 авг 2013, 05:27
подумываю, что буду круизить по тихоньку если хватит сил и терпения, но конечно уже не так строго как в первый раз, ибо как я уже говорила, со стороны тело мне мое нравится, правда конечно джинсы 28 размера купленные в декабре 2012, когда я перешла с конси на стабсю в всесе 60 кг, будут теперь лежать как сувенир.... надежду вернуть себя в рамки 62-х кг не теряю, стремлюсь к ней, но уже не так фанатично....
и я все больше склоняюсь к мысли, что надо, НАДО менять работу, вообще сферу деятельности.... надо меня в пучину бурлящей жизни и желательно без спасательного круга... что б сама выплыла....
, засиделась наверное уже... за столько то летВоспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с л юдьми которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине .....И забудьте что они существуют...
27 авг 2013, 08:57
Вот такие мы водолеи. Терпения на сто человек, но когда оно заканчивается - держись

27 авг 2013, 09:54
vodolei4nk писал(а): поняла чего мне так не хвататет в моей повседневной жизни.... СВОБОДЫ..... свободы.....
vodolei4nk писал(а): понравилось высказываниеВоспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине .....И забудьте что они существуют...
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 317