закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 01:47 

Alenoys писал(а):
13 лет прожил со мной мой кот Гансик. Сегодня мы его усыпили и он отправился в кошачий рай. Весь день уговариваю себя успокоиться,но никак не получается. Виски выпила грамм 300 и никак не берет...Как же тяжело было принимать это решение...И хочется верить,что оно правильное было.

:cry:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 04:38 

Alenoys писал(а):
13 лет прожил со мной мой кот Гансик. Сегодня мы его усыпили и он отправился в кошачий рай. Весь день уговариваю себя успокоиться,но никак не получается. Виски выпила грамм 300 и никак не берет...Как же тяжело было принимать это решение...И хочется верить,что оно правильное было.

Мои соболезнования... :cry: :cry: :cry: часть души ушла..

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 04:40 

Alenoys писал(а):
Elna писал(а):
Привет!! Получила посылку, супер, очень довольна. Права с подросший дитем это просто необходимость. У меня муж в долгой командировке, ох уж мне эти походы в магазин, когда сынок бодро шагает рядом с коляской..потом едет на приступке и прочая, прочая... :to_take_umbrage:
Хочется к спорту приобщится уже. Пока спортзал дома, упражнения найденные в гостеприимном форуме, но этого мало.. Мне игровые виды спорта по душе :blush2: за что ремонтом колена и расплачиваюсь по сей день :no:

Да,Лен,я тоже все это проходила с дочкой. Просто потом у меня появился велосипед и вот я на нем уже 2 года откаталась и поняла,что хочу уже машину.Ибо дочку надо будет возит и забирать из школы каждый день.Плюс еще первое время буду забирать ее на обед.
А к спорту я приобщилась,когда дочке было почти 2.5 года и очень этому рада.Ибо дома она мне заниматься ничем не дает.А чем ты раньше занималась?
Лен,тебе надо сделать ссылку на твой дневник,чтобы и мы могли к тебе в гости заходить. :yes4:

Только надо сначала его завести, собраться духом :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 21:13 

ой написала тебе в транслите .... зашла, а тут такие печальные новости :cry: :sorry: .... я вчера пропустила вечером.

Алёнка :friends: :friends: :friends: , понимаю , как тебе тяжело..... прими мои собалезнования :friends: ......

...и еще время лечит, правда .... но о своей Лизе всё равно часто вспоминаю , хоть больше года уже прошло ..... но это уже более светлые и безболезненные воспоминания. :connie_girl_pet_kitty:

Алёна привет, как спортивно-голландно-дорожно-правельные достижения?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:40 

Спасибо,девочки.Сегодня уже немного легче. Хотя кокомок к горлу каждый раз подкатывается,когда его вспоминаю.Да и дочка напоминает о нем,говорит,что скучает.Муж сказал ей,что Гансик должен у доктора остаться.
Я с этой ситуацией совсем расслабилась,но вес все тот же 63.3.Закалдованный какой-то.Вчера ходила в зал и вроде все сделала,как положено.Сегодня не пойду...У меня на этом фоне разыгралась межреберная невролгия.А спортивные рекорды уже есть,ибо я их теперь каждый раз записываю и мне это все видно.Ну и планирую их тоже каждый день.Нагрузки постепенно растут и надеюсь вмести с ними и мышцы. :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:24 

Алён, если кошек в доме любите, то нужно заводить нового питомца...... это не будет предательством....
..к сожалению , как бы мы не любили наших питомцев, но их век короче нашего.
( у меня хомячки были .... но у них такой короткий век , что после 3х я решила больше - никогда.....
Кошки и собаки всё таки живут дольше.... еще дольше конечно попугаи Какаду и черепахи .... их то точно при хорошем уходе внукам можно завещать....)

я уехав из России оставила там любимого кота Мотю...как мне было не легко..... особенно , когда спустя несколько месяцев он пропал....

.. и тут год и 2 месяца мучилась без кошки, пока мы свой дом не купили..... ко мне приходили все соседские коты и кошки, соседям это естессно не нравилось, и жаловались квартирной хозяйке..... а что если кошка приходила к себе домой - ела , и демонстративно уходила в гости.... до ужина...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:16 

Алёнка, сочувствую :friends: :cry:

Время лечит... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:23 

Alenoys писал(а):
С.Вчера ходила в зал и вроде все сделала,как положено.Сегодня не пойду...У меня на этом фоне разыгралась межреберная невролгия.А спортивные рекорды уже есть,ибо я их теперь каждый раз записываю и мне это все видно.Ну и планирую их тоже каждый день.Нагрузки постепенно растут и надеюсь вмести с ними и мышцы. :training1: :training1:
Какая ты молодчинка, а я только начала снова втягиваться в занятия, все сутавы скрипят как ржавый драндулет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 00:09 

Алена, сочувствую тебе. Крепись, как это ни малоутешительно звучит, время и правда лечит. Печальные события тоже надо научиться переживать, но потом будет уже не так больно...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 04:23 

Эх, Алёнчик...сочувствую за котейку...даже думала, писать или нет, раз тебя даже воспоминания ранят до слез...но девчонки правы...берите котенка...заполнит собой, создавшуюся пустоту :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа