закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

15 фев 2014, 19:16

Привет))) Ну вот, хвастаюсь!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2014, 19:18

еще немного
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2014, 20:46

Оля!!!! Поздравляю с приобретением!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

15 фев 2014, 21:16

ААААА! Хороша машинка! :good: Класс!!! А авто-леди какая...ммммм! :good: :good: :good:

К слову......... ))

Из наблюдений моих ( по знакомым)...))) Женщины, которые водят машину, все как одна - это женщины по жизни весьма сильной воли, решительные, с лидерскими качествами, с эдаким железным стержнем....Я вот за руль не сяду никогда....хотя рулить\педальки жать, чувствовать скорость, управлять железным конем самой очень хотелось бы....Это здорово!!!))) Но не смогу....ибо это дикие нервы для меня и не по одну из перечисленных категори не попадаю.......посему усю жизнь мне быть пассажиром))) :girl_sigh:

(анек про меня) :smile3:
-Ну, как успехи у твоей жены по вождению?
-О! Прогресс! На перекрестках уже не зажмуривается..

15 фев 2014, 21:25

ЛEHTOЧKA писал(а):ААААА! Хороша машинка! :good: Класс!!! А авто-леди какая...ммммм! :good: :good: :good:

К слову......... ))

Из наблюдений моих ( по знакомым)...))) Женщины, которые водят машину, все как одна - это женщины по жизни весьма сильной воли, решительные, с лидерскими качествами, с эдаким железным стержнем....Я вот за руль не сяду никогда....хотя рулить\педальки жать, чувствовать скорость, управлять железным конем самой очень хотелось бы....Это здорово!!!))) Но не смогу....ибо это дикие нервы для меня и не по одну из перечисленных категори не попадаю.......посему усю жизнь мне быть пассажиром))) :girl_sigh:

(анек про меня) :smile3:
-Ну, как успехи у твоей жены по вождению?
-О! Прогресс! На перекрестках уже не зажмуривается..

Спасибо))) Машинка самой нравится!!! :girl_in_love:

15 фев 2014, 21:26

lena8345 писал(а):Оля!!!! Поздравляю с приобретением!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Спасибо!!!! :friends:

15 фев 2014, 23:34

ОЛЯ, МАШИНКАТЕБЕ к Лицу . У вас такой изящный силуэт, загляденье просто, у тебя еще и шея лебединая стала :Bravo: ты сама-то замечаешь перемены?

16 фев 2014, 06:50

mamaptica писал(а):ОЛЯ, МАШИНКАТЕБЕ к Лицу . У вас такой изящный силуэт, загляденье просто, у тебя еще и шея лебединая стала :Bravo: ты сама-то замечаешь перемены?

Спасибо , Ириш, вес у меня стоит прям как заколдованный, но зато лицо подтянулось, брыльки по меньше стали. Конечно лишние 20 кг еще висят мешочком, но все же уже лучше чем было... На много лучше.

16 фев 2014, 11:56

Ольга, я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Машина прелесть, но ты видешь как сама то подтянулась, особенно заметно по лицу и шее, да и курточка висит большим мешком на тебе!!!! До весны и на рыбалку???? Искренне рада за тебя и твоего мужа!!!!!!! :party:

16 фев 2014, 12:01

да-да, верхняя часть очень красивая стала. Плечи, руки уже не громоздкие.В общем, здорово!

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 203