Вот уж кто наш главный электродвигатель - это Ленуся!!!! Лена-Леночка-Ленуся!!! Ну ты там давай, сама себе мотиватор - находи платформу и кушай правильно!!!! Мы ж какие - нам волю дай и мы её сделаем неволей.... Крепись, подруга, надо дойти до линейки и перешагнуть её! Удачи тебе, Ленусик, все дела переделать!!!!!
На вчера все дела переделала, кроме дачи( не доскакала). Сегодня не хуже планы: анализы сдать, забрать готовые, не терять надежды до дачи доскакать, огурцы( сиротки) проверить, на работу ещё бы в ночь успеть. Рома на сегодня имеет выходной, а я геморой в его лице. Грустно не будет! Покаюсь.... Вчера в гочтях винца сухенького пол-бутылочки усосала под мороженку. Коза Лена( похоже на подпись)
Ленуська,никакая ты не коза....Если б мы козий рацион употребляли(одну траву)уже б давно были швабрами тощими.Летом мороженка-лекарство. Хорошего тебе дня.
Привет, куколки! Никак до вас не дойду. Дел не впроворот! Мужа госпитализируем на замену сустава, пока анализы собираем. Одни нервы, иди туда, не знаю куда! То анализ потеряют, то во времени не укладываемся. Придётся все делать за деньги, налетаю на приличную сумму. Опять одни нервы, опять зажор. Хорошо из-за руля не вылезаю, а то бы и алкоголь в ход пошёл. Сколько вешу не знаю, весы задвинуты в уголок. Просто не ужинаю, а так хватаю все подряд. Правда в запасе есть еда правильная, но она идёт вперемешку с неправильной. Нервишки потихоньку сдают. Муж умудрился меня обидеть, не со зла. Не хотел, а так вышло. Наплакалась, обидно... А сегодня у нас очередная годовщина свадьбы, интересно он об этом вспомнит в обед или к вечеру. За колебалась я сама себе подарки делать. И разговоры типа, на кредитку, иди купи себе чего- нибудь, тоже надоели. Лень души- это самое страшное. А так он человек хороший, даже убить его не хочется.... Всем хорошего дня, у нас потоп начался. Поливает,как положено. Как бы огурцы мои не уплыли. Берегите себя и своих близких!