закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 14:58 

Да Аперол , и в туфельке , и без туфельки - классный коктейль ..... и не обязательно ногой качать, можно языком болтать - хорошо к этому располагает.... не Маргарита конечно моя любимая , но в тройке четверки моих любимых коктейлей он занял почетное место прошлым летом в Венеции, на берегу канала в старом городе.....

а так любимые - Маргарита - в любое время года , для маргариты нет плохой погоды...., джин с тоником и огурцом , аперол с апельсином, .... и пиммс с правильными фруктами и огурцом в мае-июне по принципу "Люблю грозу в начале мая ...... а я Пиммс в конце (мая)... - знаменует начало лета!!!!!"
....а зимой я люблю Амарулу с кубиком льда ..... это как Бэйлис , но лучше!!!! , Бэйлис я только в кофе вместо молока люблю , тоже зимой.....

хотя я все коктейли люблю ..... про Пинью Коладу вспомнила :girl_crazy: ....мммм, но её очень редко , сладкая она , как тортик , но вкусная .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 15:32 

effi писал(а):
хотя я все коктейли люблю ...

Я люблю всё с джином и всё с кампари, ну и апероль почти то же, что кампари - тоже из горьких апельсинов.

Ещё про коктейли: вот взять классику - Б-52. Состав: бейлиз, калуа, куантро. Если вместо куантро взять абсент, то будет А-52, а если амаретто - Б-54. А если взять виски, то будет - что бы вы думали? Пердёж тайваньской утки! Восхитительная логика.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 15:47 

Талви привет , у нас были рожественские эксперементы в декабре на работе с коктейлетворчеством ....... @@@@@ это ж тоже у некоторых изобретались такие пердежи тайваньских уток ( а Эффи пробуй дегустируй , суди !!!!) ...... я поражалась КАК можно из таких хороших ингрИдиЕнтофф тако фуфло наворотить отвратное....зелье отворотное.... В общем в очередной раз тогда убедилась , что классный коктейль - это мудрая наука и чувство тонкостей и ньюансов (без апломба и наворотов , чем меньше ингридиентов , тем лучше конечный результат ) , ну и пропорции можно и на глаз , но с умом колдовать над зельями надо ....... иначе така кака гадость получалась из очень хороших , но не совмещающихся , составляющих......
Блин ХОЧУ КОКТЕЛЮ !!!!!! .... да кстати , самый лучший коктейль, как не странно в декабре получился БЕЗАЛКАГОЛЬНЫЙ и НЕ сладкий ...... ну тут над ним еще девочки студентки работали на трезвую голову :take_example: ..... а остальные коктЭйЛЯ мешали уже изрядно подгулявшие сотрудники группы ))))))))) :girl_drink1: :party: :party: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 16:00 

....предлагали уКОШерить двух черниньких котёнЫчков 12 недельную Луну и семинедельного Яшму(Яспер- Джаспа) ........ с трудом удерживаю себя ..... а так бы здорово было иметь дом для черных непопулярных пантерок и пантериков ...... и чО народ такой тупой разберают всех котят, а черных не берут ..... они такие классные , и темперамент у чернышей очень очень хороший, мирный , добрый, покладистый и с чувством кошачьего юмора.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 23:03 

какая я темная, столько много узнала интересных названий))Привет всей чесной кампании)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Последний раз редактировалось mamaptica 20 авг 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 21:02 

Наконец-то и я могу приобщиться к алкогольной беседе - на экскурсию ходила на ликеро-водочный завод с дегустацией, вот чего дегустировала: все очень вкусное и способствующее качественной сиесте
Вложение:
A3BCC92A-E29C-4E6F-B134-23476FFB571C.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 10:36 

Эльчик, привет! Рановато ты рождественские коктейли вспомнила :mosking: Хотя очень надеюсь, что сейчас, после того как вы сделку оформите, будет замечательный повод отметить :yes4: Жду и надеюсь, что это событие не за горами :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 14:09 

Ириш привет :friends: .
Ой покупка дома это такое длительное дело тyт , в среднем занимает 3 месяца, так что на долго это занятие...... как раз к Рождественским коктейлям : )
Вчера 3 часа в банке с деткой провели , рещали обсуждали разные заёмы..... Хорошо , что я с ним пошла , так то он вроде взрослый и не глупый .... но я то уже более опытная в этих вопросах , хоть и не эксперт конечно ...... После трех часов глаза мои были в кучку и мозги набекрень.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 17:52 

effi писал(а):
Ириш привет :friends: .
Ой покупка дома это такое длительное дело тyт , в среднем занимает 3 месяца, так что на долго это занятие...... как раз к Рождественским коктейлям : )

С нетерпением ждем "обновку"! :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 18:21 

Спасибо Наташ, надеюсь все у него получится и он примет сам правильные решения ..... я же не давлю (сильно :mosking: ) , просто обсуждаю и раскрываю ему глаза на все реалии жизни , на долгосрочный периуд :girl_pinkglassesf: :umnik: :scratch_one-s_head: ..... но принятия решений все равно за ним самим .......
Дом он сам нашел , для меня было неожиданностью , хотя я ему и намекала переодически , что в принципе лучше иметь свое жильё , чем сьемное ...... , что б он присматривался и думал , что он в жизни хочет...... но не думала , что он созреет в этом году .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа