1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 308
21 апр 2012, 08:44
Sialma писал(а):Lana Lana писал(а):у меня на работе тож оченно интересовались моим способом исхудания...но никто при этом не подключился...пАтАмуШто "слооожно"..."Это ж надо себе готовить," - со вздохом сказала мне одна дама, попивая чаек и закусывая вафельным тортиком...и удивленно взирая на то, как я поглощаю свой обезжиренный творожок...шайтанчик писал(а):вот это всегда у всех главная отмаза...(пишу хомяча салатик из кальмаров, яйца и огурца!)....![]()
готовить надо....
а так типа никто не готовит что ли?
АсяМак писал(а):Маришуль, с отвесом!
самое частое, что слышу "это надо готовить"Ира-Иришка писал(а):Мы ж вчера тоже на работе были-интересуются моей диетой,но сразу:"а что,тортики нельзя кушать?Не,я так не смогу!"
Ну да мне и пофиг-у каждого своя голова,чо в нее лезть?Оно мне надо?
Вот, девочкиусе так и есть
только тут зам.начальника спрашивала "а пить на этой диете можно?"
у кого-то читала, что проблема это - не пить
для меня это вообще непонятно
![]()
Мужчина мне в рок клубе тогда предлагал пива выпить, а я не люблю да и не хочуон один не стал
как-то неправильно это было для него
я ему за это сразу +5 баллов
21 апр 2012, 09:18
21 апр 2012, 10:22
21 апр 2012, 15:50
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Марин, привет!
С минусом!
а начальница, вот увидишь, скоро сползет с этого гречнево-кефирного истязания...
у меня на работе тож оченно интересовались моим способом исхудания...но никто при этом не подключился...пАтАмуШто "слооожно"..."Это ж надо себе готовить," - со вздохом сказала мне одна дама, попивая чаек и закусывая вафельным тортиком...и удивленно взирая на то, как я поглощаю свой обезжиренный творожок...
вот это всегда у всех главная отмаза...(пишу хомяча салатик из кальмаров, яйца и огурца!)....![]()
готовить надо....
а так типа никто не готовит что ли?
21 апр 2012, 15:54
Sialma писал(а):Я вчера такую девушку в маршрутке виделаЯ со своими коленями в 95 кг просто стройняхой была по сравнению с ней
А щас вообще молчу
![]()
В общем, посмотрела я на ее отношение к себе... - растянутая кожаная куртка (главное же не то, что выглядит ужасно, а то что натянула она ее на себя и типо молодец), мини-юбка... это вообщеНе знаю, мож я конешно как раз из этих балахонистых тостух, но как-то так вульгарно и безобразно не одевалась
![]()
Кидайте в меня тапки и говорите, что я неправа, я к этому готова, но это мое личное мнение, что в любом весе надо выглядеть прилично и не пытаться натянуть на себя то, что мало и то что не сидит на тебе должным образом. И если уж хочется носить такую одежду, то нужно похудеть
21 апр 2012, 15:59
Sialma писал(а):Я вчера такую девушку в маршрутке виделаЯ со своими коленями в 95 кг просто стройняхой была по сравнению с ней
А щас вообще молчу
![]()
В общем, посмотрела я на ее отношение к себе... - растянутая кожаная куртка (главное же не то, что выглядит ужасно, а то что натянула она ее на себя и типо молодец), мини-юбка... это вообщеНе знаю, мож я конешно как раз из этих балахонистых тостух, но как-то так вульгарно и безобразно не одевалась
![]()
Кидайте в меня тапки и говорите, что я неправа, я к этому готова, но это мое личное мнение, что в любом весе надо выглядеть прилично и не пытаться натянуть на себя то, что мало и то что не сидит на тебе должным образом. И если уж хочется носить такую одежду, то нужно похудеть
21 апр 2012, 16:21
шайтанчик писал(а):я вспомнила....когда я рассталась со своими 42 кг, я вдруг поняла, что стала замечать полных людей....
я до этого их как бы не видела....
так странно....
21 апр 2012, 17:52
21 апр 2012, 23:06
Sialma писал(а):Все... сил нет... Еще и на Артёмку своим дурацким настроением вряд ли хорошо повлиялав общем, продолжаю пухнуть на работе
а сама уже просто выключаюсь.... никаких сил дамских не осталось
хочется пойти в магазин и купить шоколадков и каааааак натрескаться
22 апр 2012, 15:10
1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 308