закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

21 янв 2014, 23:09

Меня сегодня Юлечка угощала своей ватружкой. Вкуснооооо!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Я поняла почему у меня не получилась моя. Обычные пачки творога 180гр, а я покупаю где 275г. и крахмал я не положила. :unsure: Конечно же она у меня была как запеканка.

Лилита, я подсела на омлет с творогом. Трескаю почти каждый день.

21 янв 2014, 23:15

Надо и мне будет на завтрак как-нибудь омлет сообразить :yes4:
Ира, я пачки по 200гр. беру - Талсу.

22 янв 2014, 00:08

А я сегодня в омлет с творогом добавила ещё пару ломтиков ветчины. Это ещё лучче чем было :good:
Хотела печенюх напечь, а оказалось, что нет яиц :pardon: . Завтра буду печь печенье и таритть продукты, а то как они у меня кончатся начинают, так я в панике - неужели завтра кушать нечего будет :girl_impossible: ?! Боюсь этого. Зато нашла сегодня наконец-то какао обезжиренный в самом неожиданно месте - в польском магазиньчике. До этого горячим шоколадом Weight Watchers пользовалась.

22 янв 2014, 09:18

Доброе!
Докладываю :smile3: от 5 котлет на ужин - на утро минус 1 кг :Yahoo!: не зря я с пароваркой возилась, лучше котлеты приготовить способа нет, чтобы как можно больше бяки из фарша вытекло. Кстати, иногда с филе куриного тоже стоооолько выходит :umnik:
итого 60.4.
много, но уже ИМТ в норме :smile3:

Лилита, а я люблю ещё в омлетик креветки добавлять :smile3: А на БО - и помидорки черри и посыпать сыром (у нас 10% можно только найти)

22 янв 2014, 10:07

Доброе утро!
Юля, я всегда знала, что от говядины на ужин утром отвесища случаются! :good:

Я сегодня 64,800 , зато Александр 108,2 (+2,00), наелся соленого инапился воды (4литра). Он и так водохлеб, но соленее ему явно противопоказано.
Ничего страшного, завтра уйдет этот вес вместе с водой (проверено неоднократно).
Лилита, от зажеров ничего страшного и не должно быть, если ешь разрешенное. Суть диеты в том и есть, что организм тратит энергию на переваривание пищи, за счет этого и худеем. :girl_smile:
Юля я в Рими еще нашла кальмаров в собственном соку 1,40евриков. Мне на вкус не понравились, Саше понравились.
А с тунцом в банке тоже как повезет иногда вкусный, иногда горчит. :girl_mad:
А еще на центральном рынке покупала морского окуня по 3 евр за кг, он такой вкусный (мелкий за 3, а крупный за 5,6 :secret: )
Сегодня в Максиме курогрудь по акции по хорошей цене.
А еще на центральном рынке покупаем молосольное филе селедки, Саша так вкусно его маринует (с готовой Римовской близко не стоит). Покупаем ведро 3 кг и за неделю съедаем. Люблю селедочку долечками и яйцо колечками. Вспомню, что мы еще едим допишу. :scratch_one-s_head:

22 янв 2014, 22:17

куку!

я пытаюсь тортик изобразить. стоит в холодильнике уже. если получится, поделюсь детялями. хотя я уверена, что запеканка - это лучшее, что может получится.

22 янв 2014, 22:46

Denii писал(а):на утро минус 1 кг

поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Denii писал(а): 5 котлет на ужин

скажи пожалуйста. название этого готового чудо-фарша для котлет)

23 янв 2014, 01:47

Юля, а что ты в говяжий фарш добавляешь, чтобы котлеты сухими не были?
Мультя вещь говоришь :scratch_one-s_head: ? Хотеть уже???
Ира, ну сколько вкусноты тоооо у вас :dance2: .
А я солёное вообще не могу. Съем селёдки грамм 30 и на утро привес в килограмм :girl_cray2: . И не сказать чтоб прямо отвалился через день :sorry:

23 янв 2014, 10:53

ПРиветик!

Настя, да это унас в местном латвийском магазине. Вряд ли название Тебе поможет. Просто говяжий фарш с низким содержанием жира.

Лилита, мультя мультей, а котлетки то я в другом агрегате делаю - пароварке. Я солёное тоже не могу. Тем более вечером. Меня от соевого соуса может разнести.

Сегодня вес стоит 60.4.

Сщас будет репортаж про типа торт. Мне не понравился слишком, а шефиня в восторге :girl_crazy:
Ой...Отруби надо съесть.

23 янв 2014, 11:12

Значит так...
Прогулялась я вчера по центру Риги и купила СОМ и обезжиренное простое молоко.
Дооолго ломала голову, что испечь.
Нашла рецепт бисквита "Мечта" и замесила тесто.
На двоих или на 2 дня:
6 ст.л. СОМ
2 ст.л. крахмал кукурузный
2 ч.л. какао
1 ч.л. пекарский порошок
3 яйца взбила, добавила сухие ингридиенты (сахзам и ароматы по вкусу. у меня с запахом рома).

40 минут выпекала в мульте и 20 минут держала под крышкой (смысла в этом нет, т.к... смотреть картинку :mosking: )

Открываем, мультю, а там "нечто"...

Изображение
Вытягиваем "нечто" и думаем, чё делать...
Изображение
А делаем зефир "Нежность" - 180 гр.творога, 100 мл молока и 1 ч.л. желатина. +Годжи. Тут же находим талерку нужного размера, выстелаем пищевой плёнкой, заливаем туда крем, сверху кладём "нечто", придавливаем пачкой молока и в холодильник. На утро нас ожидает -
Изображение
С кофе вполне съедобно. Пойду доем.
Изображение

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 257