закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

08 ноя 2013, 15:15

mamaptica писал(а):Девочки, образцово-показательный ЧБЧ дал образцово-показательный вес 71.300. Это -1кг с прошлой пятницы. Вот и все дела :laugh3: :laugh3: :laugh3: :scratch_one-s_head:

Замечательно! Значит, все под контролем!!! Поздравляю! :Rose:

08 ноя 2013, 16:58

Ируся,вот это я понимаю ,вот это отвес так отвес ,отвесище прям таки:-)

08 ноя 2013, 18:58

mamaptica писал(а):Девочки, образцово-показательный ЧБЧ дал образцово-показательный вес 71.300. Это -1кг с прошлой пятницы. Вот и все дела :laugh3: :laugh3: :laugh3: :scratch_one-s_head:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ирочка!!!
От тебя только позитива и заряда можно набраться!!! Вот заходишь к тебе - и душа поет!!! :girl_in_love:
Как сегодня сказала моя доця, когда на рентген ездили: мама, какой положительно-приятный врач. Я даже выздоравливать сразу стала.
У меня сразу ассоциация с тобой.

08 ноя 2013, 19:07

Ну вот теперь будет тебя стимулировать такой результат и уж точно теперь не пропустишь следующий ЧБЧ :tender:

08 ноя 2013, 19:08

Ира, круто прошла неделя :good:
А свинина на ЧБЧ - это нормально? :wink3: :taunt:

08 ноя 2013, 20:09

Иришка, с отвесом!!!! Супер!!!! :Yahoo!: :good:

08 ноя 2013, 20:13

fani писал(а):Ну не зря же дядюшка Дюкан бился над своей теорией! Если не лукавить и соблюдать до граммика, до капельки все получается! :Yahoo!:
ну не у всех и не всегда... у моего организма 4 месяца были непонятные закидоны.... на пятый месяц наоборот перегиб пошел, когда решила пиры вставлять... а образцовые ЧБЧ у меня были самое большое - 500, а неделю назад вообще по нулям... а посмотри что у Рокси твориться... сплошное безобразие, человек уже почти в депрессии...
Ириш! а тебя с отвесом! точнее отвесищем!

08 ноя 2013, 20:58

Kartinka писал(а):А свинина на ЧБЧ - это нормально? :wink3: :taunt:

Нет, Маша, Дюкан свинину не разрешает, кроме особо постных частей. Но я ем :pardon: Шейный карбонад, причем Не каждый день, конечно :girl_crazy:

08 ноя 2013, 21:03

Дорогие мои дюкан-соратницы! Спасибо всем за поздравления. На меня всегда хорошо действовал белковый день.Теперь, на радостях, не наесться бы))А то такое настроение: уф! экзамен сдала! можно отрываться)))

08 ноя 2013, 21:06

fani писал(а):Ну не зря же дядюшка Дюкан бился над своей теорией! Если не лукавить и соблюдать до граммика, до капельки все получается! :Yahoo!:

:good: :good: :good: Точно!! Я всегда это знала и практиковала) У меня, во всяком случае,получается.

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 903