ezther писал(а):
Упорная Маша идет к результату !!!
Надеюсь, что так. Надеюсь, очаг и фокус создался-таки в мозге! Три вечера подряд, припарковавшись, наматываю круги по ЖК. Дорожки, автостоянки, тротуары - все для меня. Знаешь, даже спать лучше стала. И вес, хоть на 200 грамм, да пониже. И объемы потихонечку снижаются, хоть на полсантиметрика, но вот бедра уже меньше 100 см. Силуэт ног начинает прорисовываться. И не висят старчески внутренние поверхности бедер.
Спасибо, конечно, Тане Федорищевой. Еще один ее "марафон" доделываю. Занятия попроще, на 40 минут, не на час. Но эффект точно есть.
ezther писал(а):
А почему ты так против фруктов настроена ?
На этапе снижения веса они для меня точно лишние. ПОтому что человек я зависимый, незаметно для себя могу съесть очень много фруктов. А лишние углеводы мне совсем ни к чему.
ezther писал(а):
Сегодня у нас+31

,потом похолодает до 20+, начну активно ходить. Боюсь,что если сразу перестану активно жить, то все в отпуске потерянное быстро вернется, а мне еще б скинуть не помешало.

,особо если получается.
Так что - у-держиваемся от соблазнов и тратим калории!
Как говорится, в любой непонятной ситуации качай попу и ходи.
В 1995 году, помнится, я так и поступила. Дочери полтора года, денег нет совсем, то есть абсолютно, едим то, что родители принесут, муж (тогдашний) работает хирургом, постоянно на дежурствах, домой приходит пару раз в неделю... В марте я начинаю заниматься по книжке "Ножки мирового стандарта за шесть недель". Книга стоила заоблачные для меня деньги, купить ее было нереально. Но у меня была богатая приятельница. Ее муж работал в банке. Она покупала всё, что захочет: курицу, капусту, колготки и книги. Я взяла книгу на один вечер, зарисовала все позы и записала все упражнения. И начала заниматься. К лету мне впервые в жизни понравились мои ноги. Я сшила по "Бурде" черное платье выше колена без рукавов из страшного черного куска синтетики, купленного с 90% скидкой. И гуляла в нем с дочкой, гордая собой, не ощущая жары в плюс 36, потому что после занятий "Ножками...." и шейпингом, под пиратский ТВ канал, в панельном доме без кондиционера, на улице мне жарко не было совершенно.
Эх, молодость, молодость...