Roksy писал(а):Мурочка - так значит одной пары мало????? Сколько надо еще докупить-то? А то мне одну подарили!))))
На 1 процедуру 1 и хватит. А потом если понравится еще купишь))))
Все поняла, спасибо, недоспанная Мурлысенька!)))))))
Olga-Olga писал(а):Светочка, я так поняла, что Мурлысик про будущее говорит. А так одних на один сеанс достаточно, просто влечение недели кожа сходит, а результат сохраняется на 3-4 месяца.
Спасибо, ОЛечка! Вот я сегодня напялю те носочки - расскажу потом!)))))))
наконец-то я доползла))) не, еще так и не спала. маникюром занималась тут. да и домой пришли в 9 вечера.... жрать неохото даже(((( вот они трудо выебудни((
пятки продолжают облазить))) так прикольно))) заехали в окей за настольной лампой и пилотом. в итоге Мурлыся скупила почти все с фактором защиты от солнца 50))) точнее - 2 спрея от солнца, 1 крэм от солнца, 1 крем после загара, 2 жбанчика масла для загара - обычное и кокосовое)))
Светииик, ты чего??? какие 2 часа???? там максимум час надо)))) завтра все слезет)))
Виквик74 писал(а):Мурлысь. Зачетная ты в белой курточке и пара ну очень миленькая
Ага, именно эти!) Было холодно и мокро, я надела сверху мохеровые носоки и домашние угги. Было все равно мокро и холодно, но не так противно!))))) Теперь ждем четвертого дня, да?
Я прочитала "носочки с майкой")))) Чему там еще облезать?!))) Ты только не забудь в первый же день всем этим намазаться. Я ж тоже пол чумодана набираю всего защитного, а потом мчимся как чумачечие на пляж, не разобрали багаж и я все это забываю!