закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

16 фев 2014, 14:12

Lorik15 писал(а):Ольга, я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Машина прелесть, но ты видешь как сама то подтянулась, особенно заметно по лицу и шее, да и курточка висит большим мешком на тебе!!!! До весны и на рыбалку???? Искренне рада за тебя и твоего мужа!!!!!!! :party:

Спасибо))
mamaptica писал(а):да-да, верхняя часть очень красивая стала. Плечи, руки уже не громоздкие.В общем, здорово!
Ириш, ну ноги и руки у меня худые были всегда, у меня весь вес в животе. Ожирение по типу "Яблоко" пончик на тонких ножках. :laugh3: Ну немного худее по любому стали :good:

16 фев 2014, 15:29

Оленька! С приобретением тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Очень хорошо смотришься! :victory:

18 фев 2014, 11:12

Оля, почитала твой дневничек: ты умничка, художник и очень сильный человек. Такой вес сбросила за короткий период времени!
Выглядишь отлично, машина твоя красивая и внушительная. Вот радость то!

18 фев 2014, 11:26

Катаешься?

18 фев 2014, 11:36

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я, кстати, заметила, что, когда целый день катаюсь по делам, больше скидываю :girl_haha: видимо, стресс на дороге и все такое :pardon: Желаю приятного владения четырехколесным другом!!! :i-m_so_happy:

18 фев 2014, 12:22

Оль,привет ! выглядишь оч. клёво ! ты знаешь ,хоть вес и стоит ,но объёмы действительно уходят ,да и кожа заметно подтягивается :good:
По поводу машинки ,у моих знакомых она тоже беленькая ,им сразу посоветовали её промавилить,так что смотри сама ,но по нашим зимам и дорогам .....

20 фев 2014, 11:31

luytui писал(а):Оленька! С приобретением тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Очень хорошо смотришься! :victory:

Спасибо)))
ирина130277 писал(а):Оль,привет ! выглядишь оч. клёво ! ты знаешь ,хоть вес и стоит ,но объёмы действительно уходят ,да и кожа заметно подтягивается :good:
По поводу машинки ,у моих знакомых она тоже беленькая ,им сразу посоветовали её промавилить,так что смотри сама ,но по нашим зимам и дорогам .....
Спасибо))) Объемы уходят вроде по чуть чуть... На счет мовиля. У меня гарантия на авто 5 лет и антикор внесен в гарантию на первом ТО проверю если что заставлю поправить)))
Тень писал(а):Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я, кстати, заметила, что, когда целый день катаюсь по делам, больше скидываю :girl_haha: видимо, стресс на дороге и все такое :pardon: Желаю приятного владения четырехколесным другом!!! :i-m_so_happy:

Не замечала таких сбросов веса за собой))) Я в машине наоборот становлюсь спокойной как удав))) У меня обратная реакция на любые стрессы))) А в машине вообще получаю удовольствие от вождения не смотря на пробки)))
suslik47 писал(а):Оля, почитала твой дневничек: ты умничка, художник и очень сильный человек. Такой вес сбросила за короткий период времени!
Выглядишь отлично, машина твоя красивая и внушительная. Вот радость то!
Спасибо!!!
Стараюсь придерживаться дю-питания. Но вес пока что не слушается... Надежда что придет весна и тепло и вес пойдет вниз!!!

20 фев 2014, 11:37

Оля, как поездки на новом авто?

20 фев 2014, 14:32

suslik47 писал(а):Оля, как поездки на новом авто?

Ну после моей десятки- небо и земля))) Летает птичка))) Только все равно пока больше на своей старушке езжу. На новой летняя резина, так что до тепла придется потерпеть! Но пока сухо- езжу))) В общем сразу на двух)))

20 фев 2014, 18:08

Королевишна!

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203