закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:41 

Nadulya писал(а):
Спасибо дорогая, но я сама временами отчаиваюсь и думаю что не смогу:(

Вот этого быть не может. Главное - хотеть! А если хочешь, получится все!!!

Nadulya писал(а):
ммммм как клево вам :))) а я вчера начилась про платья ваши и тоже в юбочке сегодня :))

Вот ты умочка) Покорим весь мир)

Valentinka)) писал(а):
вот я ж говорю, хрен поймешь их :dntknw: в платье придешь-ноль эмоций, а в кедах и джинсах - так он и чай нальет, и целый стол вкусняшек накроет, еще и домой потом отвезет :laugh3:

Я просто таю. Боже, как же я хочу и боюсь каких-то взаимных действий! Но меня прет, я как взведенный курок!

Valentinka)) писал(а):
погоди, я тебе еще свою историю не рассказала, завтра планирую написать :yes4:
как-нибудь сходим, поболтаем :drinks: :mosking: особенно учитывая то, что вчера я разочаровалась в некогда лучшей подруге :girl_sigh:
теперь у меня синдром крокодила Гены - ищу друзей :laugh3:

Я готова ждать тебя, как Хатико) к тому ж, есть че обсудить, сойдемся на общих темах)) И ваще))))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:44 

black_fiancee писал(а):
Я готова ждать тебя, как Хатико)

:laugh3: :friends:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 07:07 

C добрым утром, красотули!

Вес после ЧБЧ -400гр, а именно 61,1кг. Ну никак не хочет мне ПВ показывать))))) Заигрывает со мной даже организм))) НУ ничего, договоримся как-нибудь)

Вчера испекла торт. Сегодня пойду угощать Его. Ну и для отвода глаз еще кое-кого) Фефы, лечу на работу, по дороге проговаривая свои желания, чтобы колесики приближали их исполнение. Двигаю, так сказать. По радио приветствуют тех, кто смог отодрать себя от кровати, а мне не надо было) Я вскакиваю) Легко! Сегодня выпрямила волосики. Хочу реакции) Ой как хочу) А реакция есть. От коллег. Правда, не от тех, от которых надо, но все же приятно)

Новые туфлики стерли ножки, обклеилась пластырями, сегодня короткий день, я все смогу! Ах...))) Прям даже жалко, что впереди выходные! Чесслово!

Отличного Вам денечка!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- отруби и йогурт
Обед:
- индейка+огурец+помидор
Ужин:
- че Бог пошлет)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:46 

Доброе утро :))) Вот ты молодец сплошной позитиз и волосики то она выпрямила :))) Рада за тебя :))) Удачного дня :))) :good: :good: :good:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:49 

Nadulya писал(а):
Доброе утро :))) Вот ты молодец сплошной позитиз и волосики то она выпрямила :))) Рада за тебя :))) Удачного дня :))) :good: :good: :good:

Спасибо)) И тебе всего отличного)) Для меня теперь будни - лучше праздников)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:51 

А тортиком уже угостила? Слушай у муж перемен таких что не замечает???? Это ведь так очевидно должно быть?

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:15 

Nadulya писал(а):
А тортиком уже угостила? Слушай у муж перемен таких что не замечает???? Это ведь так очевидно должно быть?

Угостила)))) Как будто в раю побывала) Улыбался) Поблагодарил. Ну потом по делам маленько поболтали...Ах...как ж я хочу еще больше с ним работать)

Мужу заявила в первый же день. Он это воспринял шуткой. Ну и фиг с ним. Видит что-то. Замечает. Думаю, чувствует. Но не реагирует. Никак вообще. Только стал недовольничать, что я между ужином и погладить платьице стала выбирать платьице :mosking:
Ну а нафуфыренной он меня не видит) Я на работе крашусь, пока нет никого. Чтобы дома время не тратить. Все равно рано приезжаю. Ну а дома все смываю еще до его приезда. До ночи в макияже не хожу)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:37 

доброе утро, Лёль :smile3: настрою твоему боевому прям завидую. меня с постели сегодня смогла отодрать лишь та мысль, что я тебе обещала написать :mosking: тока наверно все равно не успею-скоро уже Макс домой приедет.
грустный ходит со вчерашнего дня, весь в думах. на работе какая-то задница у них - зп уже должны за 3 месяца, а сейчас в другую фирму переводят. мы так подозреваем, что не видать нам зп за эти 3 месяца. но хоть на новом месте обещают всю зп белую.

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:40 

Valentinka)) писал(а):
доброе утро, Лёль :smile3: настрою твоему боевому прям завидую. меня с постели сегодня смогла отодрать лишь та мысль, что я тебе обещала написать :mosking: тока наверно все равно не успею-скоро уже Макс домой приедет.
грустный ходит со вчерашнего дня, весь в думах. на работе какая-то задница у них - зп уже должны за 3 месяца, а сейчас в другую фирму переводят. мы так подозреваем, что не видать нам зп за эти 3 месяца. но хоть на новом месте обещают всю зп белую.

Приветики!! Ну я буду тебя ждать) И сегодня, и завтра и ваще)
ЗП не ждите, не отдадут. Просто сразу настройся на худшее и работай с тем, что реально есть. Дай Бог, чтобы в новой фирме все наладилось. А Максу торт испеки) Могу дать рецепт, произвел фурор, а делается просто)

И ваще! Держись огурцом! И нос по ветру! А еще хвост - пистолетом) И заходи почаще, я тя позаряжаю)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:51 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Приветики!! Ну я буду тебя ждать) И сегодня, и завтра и ваще)
ЗП не ждите, не отдадут. Просто сразу настройся на худшее и работай с тем, что реально есть. Дай Бог, чтобы в новой фирме все наладилось. А Максу торт испеки) Могу дать рецепт, произвел фурор, а делается просто)

И ваще! Держись огурцом! И нос по ветру! А еще хвост - пистолетом) И заходи почаще, я тя позаряжаю)

торт давай :yes4: тока у меня духовки нет, только мультя. но на будущее, может у родителей сделаю.
я-то пока нормально, хотя тоже с работой много неясностей :girl_sigh:

мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа