О, вот ты где)))
А я у тебя как раз на тебя ругаюсь, что пропала и молчишь)))
Micaella писал(а):
Ага, и в нагрузку в статье, небойсь, парочка-другая банальных советов - убрать жирное-сладкое-мучное больше овощей и фруктов... Легко и просто.

Именно так))
Micaella писал(а):
Я, например, уже убрала все, что только можно убрать - и сладкое, и мучное, и жирное, и всякое прочее... Ем только овощи и разрешенное Дюканом мясо. В качестве праздника для тела иногда разрешается пару бокалов сухого вина, яблоко или йогурт.
И кто при этом худеет??? Максимум - не поправляюсь, а после "зигзагов" (вышеперечисленных) тЭло мне такой плюс выдает, что остается только каятся в содеянном.

Это не дело. Кажись, ДД не для тебя. А просто ПП если попробовать. Не похудеешь, скорее всего, но вес на месте удержится с меньшими мучениями.
Но я очень-очень рада тому факту, что ты не слилась, а продолжаешь неравный бой))
Micaella писал(а):
Знающий народ настоятельно рекомендует спорт. А я, если честно, ну совсем не верю в его магическую силу. Не худела, не худела, а спортом занялась и все, стройняшка.
Нет, конечно, не "и всё, стройняшка" - это пахота, это долгая работа и значимая часть жизни, требующая энергии и силы воли. Но как только ты увидишь первые результаты эта энергия как будто из воздуха генерируется. Так что сила действительно магическая))
Micaella писал(а):
У меня, кстати, довольно твердые накачанные мышцы пресса, а сверху жировой "фартук". Кто мой пресс видит??? Я его тоже не вижу.
Смысл не в наличии пресса, а в том, чтобы он работал. "Фартук" подтянется, если пресс в работе. Но совсем напрочь не исчезнет, конечно, ну не по 18 нам уже)) Чистая физиология. Как говорит моя доктор: "это эндокринный орган, куда ты его денешь?"
Micaella писал(а):
В общем, кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне.
ВотЬ. Повозмущалась.

Это точно))