закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

17 мар 2015, 12:00

Кареглазая 82 писал(а): может я и не худела до 65 а? :pardon: :blush2: :blush2: :blush2:

Точно, ты в тот раз до 55 похудела :good:

17 мар 2015, 12:00

Аля2405 писал(а):Ага, мы с Настеной знаем эту девочку, которая взвешивалась на столе :laugh3:

а-ха-ха))) завтра у вас появится ещё одна девочка которая будет взвешиваться на столе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 мар 2015, 12:03

Shar писал(а):[quote="Кареглазая 82"
или творожки нельзя на Атаке???

Можно, но нулевые.[/quote]
Блин а я себе на ужин взяла 2% простоквашино :blush2: :blush2: :blush2: нельзя да :this:

17 мар 2015, 12:04

Аля2405 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): может я и не худела до 65 а? :pardon: :blush2: :blush2: :blush2:

Точно, ты в тот раз до 55 похудела :good:

а-ха-ха насмешила)) мне кажется я наоборот была 75 а думала что 65 и бьла такая счастливая :Implication: :training1:

17 мар 2015, 12:06

Начиталась (проблема такая же, нашла вроде место) Теперь пойду искать крепкий стол... Придет муж домой. а там развалины стола и я такая с мордочкой "а я тут не причем, это все вон она и пальцем на кошку"

17 мар 2015, 12:11

samulyana писал(а):Начиталась (проблема такая же, нашла вроде место) Теперь пойду искать крепкий стол... Придет муж домой. а там развалины стола и я такая с мордочкой "а я тут не причем, это все вон она и пальцем на кошку"

а-ха-ха))) вот и я про это))) а у нас в квартире один обеденный стол, мои домочадцы расстроятся))) если я его развалю :laugh3: :superstition: :superstition: :superstition:

ты знаешь почему-то мне не нравится взвешиваться на плитке потому что там ведь весы правду показывают и нам хочется казаться балеринами в мы слоники))) :dance2: :curtsey:

17 мар 2015, 12:15

вот ведь! завтра тоже на стол полезу...я просто всегда в одном месте взвешиваюсь они показывают +/- кг, беру среднее, а иногда одинаково показывают...решение проблемы через стол не знала :taunt: ...только блин...вы переживаете как бы он под вами не проломился, а вот подо мноооой :blush2: :taunt:

С отвесиком Ириш :party:

17 мар 2015, 12:35

Иришкин, а не хочешь ты в обед съесть творог а вечером курогрудь?

17 мар 2015, 12:39

и у меня стеклянные весы, когда малой рядом играет с ними у меня сердце замирает :girl_crazy:
Ир, может завтра 69 поставишь чего гадать :laugh3:

Все на столы проверять весы :taunt:

17 мар 2015, 12:43

Catherine писал(а):вот ведь! завтра тоже на стол полезу...я просто всегда в одном месте взвешиваюсь они показывают +/- кг, беру среднее, а иногда одинаково показывают...решение проблемы через стол не знала :taunt: ...только блин...вы переживаете как бы он под вами не проломился, а вот подо мноооой :blush2: :taunt:

С отвесиком Ириш :party:

Привет привет ) и тебя с отвесиком :girl_pinkglassesf:
бум взвешиваться на столе))) и завтра будут результаты :girl_haha:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 271