закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

22 авг 2012, 09:14

Всем наипрекраснейшего утра :Rose:

У меня все хорошо :yes4:

22 авг 2012, 13:40

helnik писал(а):Всем наипрекраснейшего утра :Rose:

У меня все хорошо :yes4:

:friends: и это здОрово :good:

22 авг 2012, 18:20

helnik писал(а):У меня все хорошо :yes4:

Вот с этого места поподробнее :yes4:

22 авг 2012, 23:37

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):У меня все хорошо :yes4:

Вот с этого места поподробнее :yes4:

ага.... расскажет она по подробнее.... :girl_sigh: нам чот ею никак зачитаться не удается, уж так ей хорошо.... :mosking: и это клево, кстати.... :yes4: :friends:

23 авг 2012, 09:31

Девочки, ну какие подробности???????

Была в Новгороде (на выставке собак) Во вторник у мамуле юбилей был = 50 лет. Я ей заказывала картину у художницы знакомой. Правда балда не сфоткала картину, ну в след выхи опять еду в Новгород, паспорт загран забирать, так сфоткаю. очень классные маки получились.
Вечерами сидю декупажу досочки :girl_sigh:
Похоже барьер комплексов что меня любить и хотеть не возможно, я уже преодолела (почти) Я счастлива, и моя довольная рожа многих раздражает :laugh3:
Последний раз редактировалось helnik 01 ноя 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

23 авг 2012, 11:05

Я счастлива, и моя довольная рожа многих раздражает

Мы не такие ... :blush2: Покажииииииииииииииииииии ....сь :spruce_up: :Yahoo!: :drinks:

23 авг 2012, 11:39

Ура!!!! у Ленусика все хорошо!!! и это - здорово!!!!! :friends:

23 авг 2012, 12:27

Зонтик приехал :Yahoo!:
Я вчера решила тебе позвонить, но потом что то меня отвело. Очень скакучилась. Ждю встречи :friends:
Фоткаться лениво, да и на фотографии не видно блеска в глазах, а запах феромонов не уловим :blush2:

23 авг 2012, 13:08

helnik писал(а):Зонтик приехал :Yahoo!:
Я вчера решила тебе позвонить, но потом что то меня отвело. Очень скакучилась. Ждю встречи :friends:
Фоткаться лениво, да и на фотографии не видно блеска в глазах, а запах феромонов не уловим :blush2:

это точно!!! ленусь!!! у меня пока ...телефона нет...мобильного... :blush2: я его тоже..ну..не похерила, а симку потеряла...сегодня вряд ли пойду, а завтра схожу, восстановлю и звякну тебе!!! :drinks:

23 авг 2012, 13:12

Zotichka писал(а):
helnik писал(а):Зонтик приехал :Yahoo!:

это точно!!! ленусь!!! у меня пока ...телефона нет...мобильного... :blush2: я его тоже..ну..не похерила, а симку потеряла...сегодня вряд ли пойду, а завтра схожу, восстановлю и звякну тебе!!! :drinks:

голову потеряла, симку похерила.... узнаю сестрилью.... :tender:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 302