девочки, ну мне хочется верить, что годжи уникальны по нескольким причинам
их посоветовал нам месье Дюкан, а ему не доверять у меня оснований нет
птом, китайская медецина веками, точнее тысячалетиями основывется именно на этих ягодах
в Европе нам обязаны продовать то, что написано на упаковке, контроли проводятся и был бы скандал, как с синей моцарелой , заплесневевшей мукой и тд и тп вспомните все скандалы про мясо, кур и рыб и овощи
Годжи стоят не копейки и их не едят килограмамы и потому на нас всех хватит, тут вокруг меня вообще никто про них не знает и не слышал и не привозили

Теперь китайцы посадили плантации и выразщивают их на экспорт именно для нас не узкоглазых
Конечно, я не проводила дотошных микро и химических анализов, но и вы не проводили. Я их грызу и мне нравится

пусть и плацебо, но я так не думаю... возможно их ценность некоторыми преувеличена и раков она точно не лечит, но антиоксидантов супер пупер как много - против этого точно крыть ни у кого нечем
теперь сугобо обо мне
отчет так сказать ...
ну прошел мой первый КД на полном жоре
весь день ела каждые 2-2,5 часа

станно, что больше 1500 ккал не нажрала
получалось прикольно .... проходили 2-2,5 часа у мну пузо просило жрать как будильник

хотя я так уже вторую неделю питаюсь - и если не отобью голод интенсивным спортом, то ем

а сегодня я устроила себе выходной
на ужин готовила рыбки, что ловил месяца 3 тому назад муж моей сестры и они уже безпузые лежали в морозилке, а тут я про них вспомнила

одна скорпена ( та что самая маленькая), а вторая называется вроде диплодус - но самая полезная скорпена со своими 35,8 гр белка на 100 гр
еще ела шпинат, который заправила вазелиновым маслом и лимонным соком, и главное ела

вот что КД с людями делает
а до этого 2,5 часа назад я тоже ела и болгарский перец и шельфей - правда сырыми с ложечкой льняного масла и бальзамико и ветчиной из индейки гр 80 съела
выпить 3 литра не получилось, нажралась овощей