закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:17 

MasjkaZlu писал(а):
Веточка писал(а):
,,,,,во-во!!! .....а ещё такую кампанию развернули, что покупать расхотелось ........в знак протеста :curtsey: .......завязала я с ними.......а то как все с i.фонами и i.падами.....как инкубатор........из принципа не хочу........ када по ушам ездят...... :pardon:

А еще в списке тех, кто "рекламирует" есть Кайли Миноуг, у который был рак (сомненья по поводу прошедшего времени, скорее отступивший). В описании эти ягоды просто панацея от ВСЕГО. Просто очередной развод-раскрут.

ну рак груди вооше оперируется, изначально, снимают метостазы.. короче есть неплохой процент успешново лечения и без ягод в тем более ранней стадии...

заранее извиняюсь за англиский, переводить времени нету...

вот стравнили годжи с голубикой:
Goji Versus Blueberries
Both goji and blueberries derive health benefits from the high amount of antioxidants they contain. Antioxidants help protect your body against free radicals. Free radicals may play a role in heart disease and cancer and may quicken signs of aging.
Both Goji and blueberries are high in fiber and may help with digestive function. More research is needed to determine how effective these berries are in disease prevention, according to MedlinePlus

по идее почти одинаквые свойства витамины и антиоксиданты... я думаю если жменку голубики в день заместо годжи, результат буит тот же...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:21 

Ксю!! я так...заглянула...на сон грядущий...чтобы снились хорошие сны... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:21 

Ксю!! я так...заглянула...на сон грядущий...чтобы снились хорошие сны... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:55 

А я себе осенью посадила 2 кустика годжи :blush2: У меня, конечно, не Тибет и 3000 м, но вдруг что-нибудь вырастет съедобное.
Кустики перезимовали и теперь растут потихоньку. Такие никакие на вид, я ожидала от них большего. Но может это потому что они ещё молоденькие. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:53 

ksenija35 писал(а):
дхочу попробывать сама хлебушек испечь с добавлением отрубей овсяных - в общем и рецепт нашла , а то отруби не молотые ни за что ТАК не поднимутся

Ксюша, у меня поднялся хлеб прилично. Но, может, у меня действительно они- отруби- мельче...

А про Годжи. Если они с голубикой так похоже, зачем было дядюшке Дю так над массой измываться?... Думаю, что- то тут с голубикой не то.

И напоследок вопрос. Я нашла обезжиренные творог со вкусом ванили и др. Но углеводов там 15. Про сахар не нашла. Можно его есть, как думаете?

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:06 

девочки, ну мне хочется верить, что годжи уникальны по нескольким причинам :scratch_one-s_head: :mosking:
их посоветовал нам месье Дюкан, а ему не доверять у меня оснований нет :no:
птом, китайская медецина веками, точнее тысячалетиями основывется именно на этих ягодах
в Европе нам обязаны продовать то, что написано на упаковке, контроли проводятся и был бы скандал, как с синей моцарелой , заплесневевшей мукой и тд и тп вспомните все скандалы про мясо, кур и рыб и овощи :yes4:
Годжи стоят не копейки и их не едят килограмамы и потому на нас всех хватит, тут вокруг меня вообще никто про них не знает и не слышал и не привозили :parting: Теперь китайцы посадили плантации и выразщивают их на экспорт именно для нас не узкоглазых :mosking:

Конечно, я не проводила дотошных микро и химических анализов, но и вы не проводили. Я их грызу и мне нравится :good: пусть и плацебо, но я так не думаю... возможно их ценность некоторыми преувеличена и раков она точно не лечит, но антиоксидантов супер пупер как много - против этого точно крыть ни у кого нечем :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: :yes2:

теперь сугобо обо мне :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
отчет так сказать ...
ну прошел мой первый КД на полном жоре :mosking:
весь день ела каждые 2-2,5 часа :mosking: :mosking: :mosking: станно, что больше 1500 ккал не нажрала
получалось прикольно .... проходили 2-2,5 часа у мну пузо просило жрать как будильник :mosking: хотя я так уже вторую неделю питаюсь - и если не отобью голод интенсивным спортом, то ем :yes4: а сегодня я устроила себе выходной :beach:

на ужин готовила рыбки, что ловил месяца 3 тому назад муж моей сестры и они уже безпузые лежали в морозилке, а тут я про них вспомнила :mosking: одна скорпена ( та что самая маленькая), а вторая называется вроде диплодус - но самая полезная скорпена со своими 35,8 гр белка на 100 гр :good:
еще ела шпинат, который заправила вазелиновым маслом и лимонным соком, и главное ела :pardon: вот что КД с людями делает :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а до этого 2,5 часа назад я тоже ела и болгарский перец и шельфей - правда сырыми с ложечкой льняного масла и бальзамико и ветчиной из индейки гр 80 съела

выпить 3 литра не получилось, нажралась овощей :girl_drink1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:11 

Рея писал(а):
И напоследок вопрос. Я нашла обезжиренные творог со вкусом ванили и др. Но углеводов там 15. Про сахар не нашла. Можно его есть, как думаете?

Привет драуге !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:
вот я думаю лучше сама добавь ваниль в твой привычный обезжиренный творог и сахзам и все :good: так как я думаю 15 углеводов как раз таки от сахара, уж лучше съесть сложных углеводов как кусочечек черного ржаного хлеба, чем сахар :Yahoo!: который сложным углеводом не является. Муа тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:47 

Ксюш, и я обожаю рыбу. А у тебя она такая аппетитная. Он ее прям в море ловит? Вот здорово.

Я когда в МСК была последний раз, нашла в Ашане карасей. Чуть не умерла от счастья! Прыгала, как чума..... Обожаю карасей, :girl_prepare_fish: это "болезнь" с детства. Возни много, конечно. Пока чешую сдерешь (всю раковину забила), пока кишки... Есть-то толком все равно нечего. Но вкус!!! А здесь нигде нет. Даже у русских :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 01:12 

да мой шурин или как там называется :pardon: очень молодец насчет подводной охоты, он круглый год спускается, благо у нас зимы нет :ok: но он не на продажу, а исключительно ради спортивного интереса, ну и поесть :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 01:52 

ksenija35 писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking:

вот это дааа!!!это..это просто обалденные...морские гады!!!я б таких..уух!!!...даже в руки побоялась бы брать ,если честно :girl_prepare_fish: :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа