закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

24 янв 2014, 09:12

Продолжим ...

Сегодня к завтраку подаёмс кекссс мраморныйссс :smile3:
Изображение
Изображение

и да... со стороны я дико смотрюсь с тортами на диете :girl_crazy:
но ещё -500 и снова пятёрочка :girl_pinkglassesf:

24 янв 2014, 10:08

Приветик! А я никак не догоню линейку, потихоньку уменьшалось, а сёдня плюслм, согрешила вином вчера :blush2: мож вода? но ща 2 дня чб, может что и уйдёт. А я планирую тортик с творожны суфле, оно такое нежное, тож пофоткаю и выложу. Юль, а где ты фарш берёшь? В максиме потому что жирный.

24 янв 2014, 10:09

Катя, привет! в Рими - но фасованый он, в холодильнике смотреть надо. упаковка 360 гр.

24 янв 2014, 20:54

Юляяя, какие тортики :connie_21: Это просто праздник какой-то!!!! С пятёрочкой тебя!!!

24 янв 2014, 21:42

Мда, тортики ничё. :smile3:
Лилита, я не знаю, как с ним в духовке. :blush2: Я в духовке давно уже не готовила. Может и 30 минут хватит... надо приглядывать!

какой кайф - овощной салат... :good:

25 янв 2014, 12:44

После БО вес на месте.
Вчера съела достаточно овощей. И на ужин тоже. И красное сухое.

Вчера ничего не пекла, поэтому на завтрак отруби съела в омлете и с йогуртом.

28 янв 2014, 17:14

Делала Юлину запеканку - классная получилась. Вкусненькооо :good: . Спасибо за рецептик!!! Не клала крахмал, получилась такая влажноватая, но мне понравилась всё равно. Единственно - много не съешь, тока половинку можно :blush2: , ну и не хлеба значицца, не булок-кексов уже тоже не поесть :connie_21: .

29 янв 2014, 00:34

Вапрос!
Девочки, вы где СОМ тарите? У меня сестра в Риге и дюканит с нами уже третью неделю. Говорит, что не может СОМ нигде найти :pardon:

29 янв 2014, 10:42

Приветик!

Лилита, на перекрёстке Лачплэша и Тэрбатас есть продуктовый магазинчик, там есть СОМ.
Тебе половину запеканки на день мало??? :umnik: Ну тогда пробуй больше творога на дневную норму отрубей :yes4:

29 янв 2014, 16:27

Юль, спасибо за информацию :yes4: .
Не то чтобы мне запеканки мало, просто что кроме неё остаётся? Весь день только мясо? Я пол запеканки за один раз съедаю. Что там 200-250гр творога всего :pardon: . Просто ни бутиков уже, ни кексов, ни чего такого уже нельзя - отруби то вышли :blush2: . Получается все остальные приёмы пищи - мясо.
А вообще я часто есть хочу. Это нормально? По началу есть не хотелось от такой еды, а теперь то-ли организм привык, то-ли сопротивлятся начал не знаю. Каждые три часа точно есть хочу :pooh_honey: . Никакого мяса не напасёшься на меня. Чувствую себя обжорой 8) .

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 257