закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

15 дек 2012, 01:35

Есть, мэм! Переоделась! Спать в нём идти или можно снять, чтоб не помялся?

15 дек 2012, 06:56

Ice_Maiden писал(а):Лен, а какого ты росту?
Не верю я в 92кг. Нету в тебе столько. :acute:

Нет, тут сижу, спецом вес себе прибавляю, кокетничаю)))))))))))))))) :mosking: У меня 170. И зря не веришь. Ты на ноги и попу не гляди - они реально не толстые, они тренированные и мышечные. Ты на живот гляди. А там жир. Ну вот такой у меня тип строения. Спина широкая, плечи пловецкие. Вот это и дает привес.

15 дек 2012, 06:59

Крутя писал(а):Есть, мэм! Переоделась! Спать в нём идти или можно снять, чтоб не помялся?

А чё.... хороший ночной колпачок))))

15 дек 2012, 07:37

Ты на ноги и попу не гляди - они реально не толстые, они тренированные и мышечные. Ты на живот гляди. А там жир. Ну вот такой у меня тип строения. Спина широкая, плечи пловецкие. Вот это и дает привес.

Вот скажи, и нафига нам, теткам, такое счастье? У меня правда плечи не пловецкие, теннисные.
Дочка тут просилась на большой теннис-я трупом лягу а не пущу. Нефиг дитю фигуру портить.

15 дек 2012, 11:37

Вы попы хотите? Их есть у меня

15 дек 2012, 13:59

Крутя писал(а):Вы попы хотите? Их есть у меня

я тоже могу поделиться этим девайсом :mosking: :mosking: :mosking:

15 дек 2012, 14:11

Я бы с удовольствием отрастила бы-со спины жир перекачать в попу было бы в самый раз. :mosking:

16 дек 2012, 12:57

Jaine писал(а):Я бы с удовольствием отрастила бы-со спины жир перекачать в попу было бы в самый раз. :mosking:

Ахха...шоб было кругленько, как у Джей Ло)))))

У меня КД!!! но мне кажется, что я отвесилась, просто вижу по лыжным штанам. Там ремешок теперь сдвинулся на две петельки...ыыыыы))))

Ездили в Кастораму, купили двухметровую ёлку в новый дом, веник и лампочки)))) И бирюзовую макушечку))))).... Как я люблю залезть на антрессоли шкафа и снять все свои новогодние коробки, рыться в них, найти прошлогоднего шоко-зайца и понюхать его шоко-попу)))) Завтра и полезу, поделю свои сокровища на два дома)))...у меня чудом сохранились еще игрушки моей мамы.... Две хранятся с 1947 года.... Антиквариат!!! :i-m_so_happy:

17 дек 2012, 11:21

Лен, ты там как на антресоли слазила-то? Удачно? А-то пропала...я волнуюсь, отзовись!!!

17 дек 2012, 11:23

А и правда, Ленк!? Ты с антресолей-то слезла, рыба наша? Или нам ужо МЧС вызывать? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 229