закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

23 ноя 2014, 13:22

liudmilka_d писал(а):Лена!!!
Держитесь там!!!
У вас хоть этаж не высокий.
Выбегайте на улицу в случае чего.
Лучше померзнуть чем заикой остаться.
Представляю как там моя мама на 11 этаже((((
Она еще панически боится землетрясений(((

Понимаю твою маму, на 11 этаже я бы тоже панически боялась, у нас дом частный так на втором этаже хорошо покачало...
Ты с ней не разговаривала? Как она???
Сегодня соберу сумку, плед, костюмы спортивные и пусть стоит у входной двери, муж ржет и говорит что я сумасшедшая :girl_crazy:

23 ноя 2014, 13:40

Lacrima писал(а):
liudmilka_d писал(а):Лена!!!
Держитесь там!!!
У вас хоть этаж не высокий.
Выбегайте на улицу в случае чего.
Лучше померзнуть чем заикой остаться.
Представляю как там моя мама на 11 этаже((((
Она еще панически боится землетрясений(((

Понимаю твою маму, на 11 этаже я бы тоже панически боялась, у нас дом частный так на втором этаже хорошо покачало...
Ты с ней не разговаривала? Как она???
Сегодня соберу сумку, плед, костюмы спортивные и пусть стоит у входной двери, муж ржет и говорит что я сумасшедшая :girl_crazy:

Можешь ему про мою маму рассказать)))
У нее уже года 3 как в прихожей в шкафу находится пакет с одеялом, теплыми носками, деньгами и всеми важными документами на случай чего...
Там действительно страшно...
Качает пипец как.
На моем веку там было 2 страшных и одно не очень...
Первое было как только мы переехали в 2001 году весной.
Я тогда еще в9 классе училась. И у нас в школе были учения по эвакуации на случай землетрясений.
Так тогда мне один мальчик ( у него папа работал как раз в какойто конторе по изучению этих сейсмических дел, то ли по надзору за строительством тоже по сейсмоделам) сказал что типа пришло предупреждение что сегодня-завтра будет.
Я еще тогда посмеялась и сказала что это фигня, что землетрясение предугадать нельзя.
Наивная...
В тот же день в 5 вечера каааак трухануло.
Жесть.
Потом уже осенью 2004 года тоже тряхнуло нехило.
Мама у меня тогда была дома на больничном только после операции. Я спала рядом с ней. Слышу сосед снизу орет ( он часто выпивает) потом грохот, потом у меня реально прогибается потолок :help:
Епти... Тут я поняла что это такое ...
Разбудила маму, встали в проем и дрожим)))
Тут слышу моя соседка с визгом хватает племянника и летит по лестницам вниз в белых носках босиком и в ночнушке. Я пыталась ее остановить но это нереально было. Мы тоже вышли во двор.
Тут началось самое веселое)))
Ноябрь, ночь на дворе.
Танти Женя стоит с носках и ночнушке на улице и звонит сыну : "fiul mamei, ada te rog pantaloni si chiloti"
Ессно фиул даже не собирался выходить из дома)))
Еле уговорила ее вернуться домой и одеться.
Третье было несильно ночью, я услышала как трясется люстра, ну думаю скажу маме если танти Женя побежит.
Она не проснулась тогда, ну думаю значит не сильное.
Утром им обеим рассказываю, они не верят. И в этот момент приходит смс от племянника о землетрясении.
Вот тогда поверили и поблагодарили что не стала их пугать)))

23 ноя 2014, 16:13

оййй Люда насмешила про соседей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
помню как в 88 году было очень сильное землетрясение, люди выходили с хрустальными вазами из дома и в трусах :taunt:
а у одной соседки с тремя детьми мужа не было видно, когда стали спрашивать где он, сказала что не разрешила ему выходить - сказала он цветной телевизор дома держит, чтоб с тумбочки не упал :girl_crazy:

23 ноя 2014, 16:18

забыла сказать, испробовала новый рецепт для опостылевшей куриной грудки, на удивление очень вкусно!!! мягко и сочно, половину мое семейство слопало в обед :good:
удобно что в маринаде может и два дня в холодильнике храниться, по надобности приготовили и свежее съели
в общем - рекомендую
http://forum.say7.info/topic76992.html

23 ноя 2014, 16:34

Леночка, а помнится мне вы про шоколадную колбаску говорили, или мне приснилось :blush2:

23 ноя 2014, 16:38

Настена1981 писал(а):Леночка, а помнится мне вы про шоколадную колбаску говорили, или мне приснилось :blush2:

говорили, но я ее так еще и не сделала :blush2:
в списке хотелок...

23 ноя 2014, 16:39

Lacrima писал(а):
Настена1981 писал(а):Леночка, а помнится мне вы про шоколадную колбаску говорили, или мне приснилось :blush2:

в списке хотелок...

аааа, ну тогда буду ждать, а то я думала может пропустила вкуснотищу :girl_haha:

23 ноя 2014, 16:55

Настена1981 писал(а):
Lacrima писал(а):

в списке хотелок...

аааа, ну тогда буду ждать, а то я думала может пропустила вкуснотищу :girl_haha:

не пропустила :)
вот ссылочка если интересно
http://www.oana-camacho-recipes.com/201 ... alami.html

23 ноя 2014, 16:59

издеваешься да?? :girl_crazy: моя твоя не понимает :taunt:

23 ноя 2014, 17:19

Настена1981 писал(а):издеваешься да?? :girl_crazy: моя твоя не понимает :taunt:

не издеваюсь, просто можешь пока посмотреть на процесс :taunt:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 290